Fútbol Peruano

El hijo del 'Chorri' selló la goleada de Sporting Cristal sobre Sport Boys | VIDEO

El joven atacante rimense Brandon Palacios puso el cuarto y definitivo tanto de Sporting Cristal en la goleada 4-2 ante 'la Misilera' del Sport Boys.

Brandon Palacios, el joven atacante celeste, puso el cuarto tanto del en la goleada 4-2 sobre el Sport Boys, en este encuentro válido por la tercera fecha del Torneo Clausura, realizado en el Estadio Alberto Gallardo.

Cuando transcurrían tres minutos del tiempo adicional del segundo tiempo, una gran jugada de Cristhian Ortiz, tras un tiro de esquina, dejó en inmejorable posición a Brandon Palacios.

El delantero no dejó pasar la ocasión y con una buena definición puso el cuarto gol del Sporting Cristal. Brandon Palacios había ingresado en el segundo tiempo y no desaprovechó la oportunidad de anotar.

Este es el segundo tanto de Brandon Palacios con la camiseta de Sporting Cristal. El atacante no desaprovechó la oportunidad que le dio el técnico Marcelo Vivas.

Además de Brandon Palacios, también marcaron para Sporting Cristal; Gerald Távara, Cristopher Gonzáles y Cristian Palacios, mientras que para el Sport Boys anotaron Jesús Chavez y Claudio Torrejón.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Sporting Cristal: Por qué explotó Enderson Moreira tras goleada en el Monumental

Cristian Palacios anotó el tercero para Sporting Cristal vs Sport Boys tras gran pase de Carlos Lobatón | VIDEO

'Canchita' Gonzales aprovechó error de Mondragón y puso el empate a 2 en Sporting Cristal vs Sport Boys

El extraordinario tiro libre de Gerald Távara para anotar el primero en el Sporting Cristal vs Sport Boys

Raúl Ruidíaz anotó GOLAZO en la MLS en duelo entre Seattle Sounders y Los Angeles Galaxy | VIDEO

Yordy Reyna anotó GOLAZO de media distancia en la MLS con el Vancouver Whitecaps | VIDEO

Felipe Rodríguez consigue el empate en el Alianza Lima vs César Vallejo en Trujillo |VIDEO

Más en Fútbol Peruano

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”