para intentar generar peligro desde sus primeros minutos. A los 72′, precisamente ‘Gabi’ fue el encargado de tener la acción más peligrosa de los íntimos en área de Sporting Cristal.

En una mala salida de Sporting Cristal, el esférico le quedó servido aara encarar a los dos defensas que le salieron al frente y al que venía retrocediendo. El uruguayo nacionalizado peruano usó su habilidad para encontrar el espacio y sacar un tiro de zurda.

No obstante, se repitió la misma acción del primer tiempo pero ahora para los locales. De la misma manera que hizo Brenner Marlos, el popular ‘Gabi’ estrelló su disparo en el mismo poste del arco norte.

Brenner estuvo a centímetros del 1-0 pero el palo salvó a Alianza

, un partido que inició con intensidad pero donde se ausentaban las opciones de gol, de hecho, ninguno de los dos equipos había pateado al arco. Todo cambió a los 31′, con un disparo de Brenner Marlos, la acción más peligrosa de la primera mitad.

En lo que fue un deficiente cierre de , el delantero brasileño se encontró con una sutil asistencia de Alarcón para sacar un disparo de borde interno con botín izquierdo. El disparo sorprendió al portero Campos que se estiró intentando evitar la caída de su valla.

Pero el destino no quería que se rompa la paridad aún. El balón se estrelló en el palo derecho del arquero y Alianza Lima se salvó de irse al descanso con el marcador abajo.

Brenner Marlos casi anota el 1-0 de Sporting Cristal sobre Alianza Lima. (Video: Liga 1 MAX)

Alianza Lima vs Sporting Cristal EN VIVO: Minuto a minuto

vs EN DIRECTO ONLINE se miden por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023 de la este sábado 8 de junio a las 8: 00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en