Erick Noriega y Pablo Sabbag marcaron los goles de Alianza Lima. (Foto: Liga 1 Te Apuesto)

peleará el título del Clausura y con grandes posibilidades. Los íntimos derrotaron 2-1 al Deportivo Garcilaso en el Cusco con tantos de Erick Noriega (53′) y Pablo Sabbag (73′) y alcanzaron el primer lugar del Clausura a falta de una fecha para el final. Así de sumar los próximos tres puntos y la ‘U’ perder el paso, se coronarán campeones de la segunda etapa del torneo.

Desde la segunda mitad del primer tiempo, Alianza ya sumaba ocasiones de gol; pero fue recién a los 53′, en un tiro de esquina de Rodríguez, que Erick Noriega se escapó de su marca y anotó el primero. Veinte minutos después, una gran jugada individual del ‘Bigote’ fue coronada con un gol del colombiano Sabbag, para asegurar la victoria.

El cuadro cusqueño adelantó sus líneas y en un tiro libre, ‘El Che’ Beltrán puso el descuento. Así, con el 2-1, no habría tiempo para más. Alianza Lima alcanzó el primer lugar del Clausura a la espera del encuentro entre Universitario y Cienciano.

De sumar los próximos tres puntos Alianza Lima y los cremas no ganar sus dos encuentros, se coronarán campeones del Clausura y con una gran crhance de disputar el título nacional.

Alianza Lima vs. Garcilaso: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

• 90′ Beltrán de cabeza marca el descuento de cabeza
  • 73′ Una gran jugada de Rodríguez termina habilitando a Sabbag que marcó el segundo de Alianza
  • 69′ Paolo Guerrero dispara de tiro libre; pero su remate fue desviado
  • 62′ Angelo Campos gana en un mano a mano ante Erustes y evita el empate
  • 53′ Erick Noriega marca de cabeza en un tiro de esquina. GOOOL de Alianza
  • 46′ Gentille asusta al arco de Alianza con un remate desde 40 metros

PRIMER TIEMPO

• 43′ Vargas vuelve a vestirse de héroe al sacar con la izquierda un remate de Sabbag
  • 36′ Garcés pudo marcar el primero de Alianza con un fuerte remate que fue desviado por el meta Vargas
  • 30′ Un centro de Quevedo por izquierda se estrelló en el travesaño. Pudo ser el primero de Alianza Lima.
  • 25′ Gentile se va por izquierda llega a la línea y saca envía el balón al arco; pero nadie la empuja. Pudo ser el primero de Garcilaso.
  • 21′ Remate completamente desviado de Ugarriza
  • 12′ Gordillo inquieta el remate de Campos con remate de larga distancia
  • 11′ Sabbag reclama penal, al perder el balón por derecha

Alineaciones:

Alianza Lima: Campos; Freytes, Garcés, Zambrano y Noriega; Rodríguez, Zanelatto, Quevedo y Arregui; Sabbag y Guerrero

Deportivo Garcilaso: Vargas; Canales, Beltrán, Lojas y Gordillo; Perleche, Diez, Gonzales y Gentile; Ugarriza y Erustes.

Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso: Información previa

vs. se encuentran en la fecha 16 del Torneo Clausura en duelo en el que los blanquiazules no solo están obligados ganar, sino también hacerlo por un marcador abultado, pese a las condiciones que impone la altura del Cusco. Sigue las incidencias desde el ‘Minuto a minuto’ de Alianza vs. Garcilaso EN VIVO .

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso, por la fecha 16 del Torneo Clausura 2024?

El duelo entre blanquiazules y cusqueños quedó pactado para este sábado 26 de octubre en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, escenario preparado para recibir este sábado a 42.000 aficionados.

Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso ¿Cómo llegan ambos equipos a la fecha 16 del Torneo Clausura 2024?

El equipo de Marianao Soso superó a un difícil Sport Huancayo por 2-1 en Matute, mientras Deportivo Garcilaso solo pudo empatar 2-2 con Atlético Grau en Sullana.

Alianza Lima necesita estos resultados para ganarle el Torneo Clausura a Universitario

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso en vivo, por el Torneo Clausura 2024?

• Brasil - 8:00 p.m..

¿En qué canales ver transmisión del Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso EN VIVO por la fecha 16 del Torneo Clausura?

El encuento entre Alianza Lima y Garcilaso puede ser seguido desde la señal de Liga 1 MAX, medio que cuenta con los derechos exclusivos de la Liga 1 y lo puedes sintonizar desde los operadores: DirecTV, Claro TV y Best Cable. También lo puedes seguir vía streaming desde la plataforma Liga 1 Play.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.