Hernán Barcos sonrie por entrar en historia de Alianza Lima (Foto: @barcos)

sigue siendo el hombre fuerte en el vestuario de y uno de los voceros más respetados en La Victoria. El ‘Pirata’ desplazó al segundo lugar a Rosinaldo Lopes, entre los máximos goleadores extranjeros, y el saludo del delantero boliviano, , fue la ocasión perfecta para abrirle púbicamente las puertas de Matute.

El ‘Pirata’ sabe que Alianza Lima necesita a los mejores jugadores de América, por eso no dudó en lanzarle la invitación a ponerse la casaquilla blanquiazul tras recibir su saludo en su cuenta de Instagram. “¡Goleador!” escribió el boliviano con admiración por el argentino.

A los pocos minutos Hernán Barcos no desaprovechó este gesto del delantero de Independiente del Valle para lanzarle el ‘anzuelo’ como lo hizo en su momento con el colombiano Pablo Sabbag. “Grande amigo, te esperamos aquí”, respondió sin tapujos en aliancista y acompañó su frase con tres emojis de fuerza.

Hernán Barcos invita a  Marcelo Martins a jugar en Alianza Lima (@barcos)
Hernán Barcos invita a Marcelo Martins a jugar en Alianza Lima (@barcos)

Hinchas piden a Hernán Barcos haga de ‘mediador’

Inmediatamente la reacción de los hinchas no se hizo esperar y se mostraron emocionados por este primer contacto con el goleador de la Eliminatorias sudamericanas, quien ya había estado en los planes del Fondo Blanquiazul a inicios de temporada.

Hernán Barcos anotó de penal el 1-0 a favor de Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: Liga 1 Max)

Lo haces posible viejo”, “Yo creo en ti viejito, eres lo máximo desde el minuto 1 siempre comprometido con el club eres mi ídolo”, “Goleador ven aquí. Te esperamos para que hagas goles hasta por las puras”, “Barcos, anímalo a venir”, fueron los mensajes de los hinchas tras este acercamiento.

¿En qué equipo jugaron juntos Hernán Barcos y Marcelo Martins?

Hernán Barcos y Marcelo Martins compartieron vestuario en el 2013 y 2014 con la casaquilla de Gremio de Brasil, forjando una sincera amistad que podría continuar en La Victoria.