Wayne Rooney se convirtió en máximo goleador histórico del Manchester United [VIDEO]

El atacante Wayne Rooney anotó su gol número 250 en el empate 1-1 de Manchester United con Stoke City por la Premier League

se convirtió este sábado en el máximo goleador de la historia del al marcar su gol 250 en el partido de la Premier League que los Diablos Rojos juegan en Stoke City.

Wayne Rooney igualó el marcador en el minuto cuatro de la segunda parte con un lanzamiento directo de falta desde el lateral izquierdo, sumando un gol más que el mítico Sir Bobby Charlton.

Wayne Rooney de 31 años, había igualado el récord de Charlton (249 goles) el pasado 7 de enero en la goleada del Manchester United al Charlton (4-0), en la tercera ronda de la copa inglesa.

Wayne Rooney fichó por el Manchester United en 2004 con sólo 18 años, y ha disputado 546 partidos con los 'Diablos Rojos'.

El atacante ya era el máximo goleador del Manchester United en la Copa de Europa (49 goles), un gol más que el holandés Ruud van Nistelrooy, y de la selección inglesa (53 goles en 119 partidos).

Cuenta en su palmarés con cinco Premier Leagues, dos Copas de la Liga, una FA Cup, una Liga de Campeones, y un Mundial de Clubes.

Real Madrid: Mira el inusual doblete de Sergio Ramos por la Liga Santander [VIDEO]

Alianza Lima: Jugadores llevaron alegría a asilo de Chincha

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]