EL HOMBRE DEL GOL. Apenas unos días de se estrenó como goleador de LDU de Quito durante el amistoso contra Universidad Católica, ello como partet de su preparación para los octavos de final en la Copa Sudamericana 2023 y la reanudación del torneo ecuatoriano.

Apenas habían trascurrido 5 minutos cuando Guerrero aprovechó un centro de Daykol Romero desde la banda derecha hacia el medio del área, en donde el ‘Depredador’ se erigió sobre la defensa rival para convertir el 1-0 del encuentro.

Los compañeros de Paolo Guerrero no dudaron en sumarse a la celebración por su primera anotación con LDU de Quito. El club también se sumó al momento alegre y compartió una publicación augurándole un buen porvenir. “Que vengan muchos más Paolo Guerrero”, publicó.

El artillero de la selección peruana tuvo inclusive la oportunidad de registrar su doblete apenas unos minutos después, luego de recibir una habilitación de Jhojan Julio, quien dejó solo al peruano frente a la portería rival. Sin embargo, Guerrero no definió correctamente y el balón terminó fuera del campo, perdiéndose la oportunidad de anotar el 2-0 en el amistoso.

¿Cuándo será el debut oficial de Paolo Guerrero con LDU de Quito?

Hay que señalar que en su visita ante Ñublense el próximo jueves 3 de agosto, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. Tras ello, debutará en la LigaPro de Ecuador ante Deportivo Cueva el domingo 6 de agosto en la primera fecha del certamen.