volvió a meterse en los registros de la selección argentina con tinta de oro. La ‘Pulga’ marcó su gol número 100 con la camiseta ‘albiceleste’.

, el jugador del PSG recibió de Giovani Lo Celso, buscó su espacio en el área y definió con la clase que lo caracteriza.

Por si eso fuera poco, Messi se volvió a hacer presente en el marcador, dos veces más (a los 33′ y a los 37′), completando un triplete antes que termine el primer tiempo.

Lionel Messi anotó el 3-0 de Argentina vs. Curazao. (Video: TV Pública)
El Quintoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Messi anotó su gol número 800 en el Argentina vs. Panamá

El jugador del PSG sentenció la victoria de la ‘Scaloneta’ por 2-0 sobre su similar de Panamá en el Estadio Monumental. La ‘Pulga’ se lució con un tremendo golazo de tiro libre.

Ya lo había intentado durante todo el partido, a los 16 minutos del primer tiempo Messi estrelló un tiro libre en el travesaño, casi en el vértice del palo izquierdo del portero José Guerra.

Luego, a los 32 del segundo tiempo, lo volvió a intentar, metiendo nuevamente un disparo que se estrelló en el palo. Para fortuna argentina, Thiago Almada cogió el rebote y marcó el 1-0.

Finalmente, Messi afinó la puntería y a los 89′, consiguió anotar el que será recordado como el gol número 800 de su carrera futbolística. Además, el jugador del PSG sentenció el 2-0 ante los panameños. ‘Lio’ podrá hacer historia nuevamente el próximo martes 28 ya que si anota ante Curazao,

Lionel Messi anotó el 2-0 de Argentina vs. Panamá. (Video: TV Pública)

Argentina vs Curazao EN VIVO: Minuto a minuto

Sigue Televisión Pública (Canal 7) en vivo para ver la transmisión del partido vs Curazao en amistoso por Fecha FIFA. La cadena de televisión lleva la emisión de manera gratuita de los encuentros de la selección argentina y esta vez se encargará del segundo amistoso de la ‘Albiceleste’ en el años. A continuación, te contamos cómo seguir en directo TV Pública en Argentina.