Sergio Ramos congeló al Camp Nou con gol en el minuto 90 [VIDEO]

Serio Ramos anotó el agónico gol del Real Madrid frente al Barcelona, en el minuto 90.

Como tantas veces ocurrió, nuevamente Sergio Ramos se convirtió en el salvador del , esta vez al anotar de cabeza frente al , en el minuto 90.

Un tiro libre del Real Madrid fue conectado por Ramos de cabeza y el balón entró limpiamente al arco defendido por el arquero del Barcelona, Ter Stegen.

Con este tanto de Sergio Ramos, Barcelona y Real Madrid terminarían empatando 1-1. El gol del Barza fue anotado por Luis Suárez.

Una vez más Sergio Ramos vuelve a salvar al Real Madrid, con sus goles en la agonía del partido.

Neymar enganchó a un defensa, quedó frente al arco y pasó esto [VIDEO]

Gerard Piqué casi la malogra: Pudo meter tremendo autogol [VIDEO]

Luis Suárez marcó este golazo de cabeza para Barcelona sobre Real Madrid [VIDEO]

Fernando Muslera se retiro de la selección de Uruguaya, sin explicar el motivo

César Vallejo cayó 2-0 ante Always Ready por Grupo A de Copa Sudamericana [VIDEO]

Celta de Vigo rechaza aumento de sueldo a Renato Tapia y traba renovación |VIDEO

Perú vs Argentina Sub 20 Femenino EN VIVO: Cómo ver partido clave en hexagonal de Sudamericano

Los memes más virales de la derrota de Universitario 3-1 ante Botafogo por Libertadores

Universitario cayó 3-1 ante Botafogo y este es su nuevo lugar en Grupo D [VIDEO]