Ruidíaz es jugador de la semana de la MLS tras doblete con Seattle Sounders

El atacante de la selección peruana obtuvo una recompensa por su gran actuación ante Portland Timbers.
Ruidíaz tuvo una espectacular reaparición tras la MLS is Back. (Foto: AFP)

Dos goles y una asistencia fueron suficientes para que Raúl Ruídiaz sea considerado jugador de la semana de la MLS, reconocimiento que logró la ‘Pulga‘ tras el triunfo de Seattle Sounders sobre Portland Timbers en la temporada regular del certamen estadounidense.

“Dos goles contra tu rival y todos los puntos. Raúl Ruidíaz es el ‘Player of the Week’”, precisó la cuenta de la Major League Soccer en Twitter.

El delantero nacional se hizo presente en el marcador a los 72 y 83 minutos del complemento, mientras que Leerdam fue el autor del 3-0 final del encuentro, previa asistencia del exatacante de Universitario de Deportes.

Cabe mencionar que, Andy Polo hizo su ingreso por el equipo rival en el segundo tiempo; sin embargo, no pudo hacer mucho ara evitar la caída de los Timbers.

Brian Schmetzer, estratega de los Sounders, aplaudió la labor del delantero nacional. “Tuvo un buen partido y estoy muy feliz por él, en el vestuario él estaba de muy buen humor”, destacó en comunicación con Pulso Sports.

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”

Chile vs Canadá EN VIVO: Cómo ver el partido por el pase a cuartos de la Copa América 2024

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024