Mira el GOLAZO de Salomón Rondón en el Venezuela - Argentina en Maturín | VIDEO

Sociedad Salomón Rondón - Yeferson Soteldo hizo destrozos en la defensa albiceleste, en el duelo Venezuela - Argentina por las Eliminatorias.
TROME | Salomón Rondón GOL Venezuela Argentina (Telefe)

SE JUNTARON LOS QUE SABEN. Salomón Rondón marcó en el duelo entre la selección de , en el Estadio Monumental de Maturín, por la jornada 9 de las Clasificatorias. El centrodelantero recibió una precisa habilitación de Yeferson Soteldo y de cabeza venció la resistencia del golero albiceleste Rulli.

Ya desde el primer tiempo, el goleador de la Vino Tinto inquietó el arco de Argentina. Incluso, Otamendi sacó de la línea un remate de Rondón que el arquero no pudo contener.

Pero fue recién en el segundo tiempo que llegó el empate. Yeferson Soteldo se sacó su marca por la izquierda y envió un preciso centro al corazón del área, que encontró a Rondón de cara al gol.

El centro delantero se elevó en medio de los centrales y de potente cabezazo puso el 1-1, desatando la locura de los asistentes en el Monumental de Maturín. Premio para Salomón Rondón, que en todo momento buscó el gol.

MÁS INFORMACIÓN:

Ricardo Gareca eufórico con ‘gol madrugador’ de Eduardo Vargas a Brasil [VIDEO]

Argentina y Venezuela empataron 1-1: Albicelestes se llevan un punto de Maturín | VIDEO

Paraguay ‘roba’ un punto a Ecuador tras empate (0-0) en Quito [VIDEO]

Perú vs Uruguay EN VIVO: Hora, canales y cómo ver partidazo de Eliminatorias en Estadio Nacional