Mira el GOLAZO de Rodrygo en el duelo Brasil - Ecuador | VIDEO

Rodrygo marcó el primer gol de Brasil en el duelo contra Ecuadro de la fecha 7 de las Eliminatorias.
Rodrygol desde fuera del área marcó un golazo en el Brasil vs. Ecuador. (Agencias)

ROMPIÓ LA PARIDAD. abrió la cuenta en el encuentro entre la selección de Brasil y Ecuador, con un preciso remate de fuera del área cuando transcurrían los 29′ minutos del primer tiempo, en este encuentro válido por la fecha 7 de las Eliminatorias 2026.

La defensa ecuatoriano tenía controlado al ataque de Brasil; pero a los 29′ apareció el 10 del cuadro local. Rodrygo en la media luna del área se sacó a dos de sus marcas y de un preciso remate la puso lejos del arquero Galíndez.

El delantero del Real Madrid abrió el camino del triunfo para la selección de Brasil, demostrando por que es uno de los mejores del mundo. Un verdadero golazo, que seguramente destacará entre los mejores de la jornada 7 de las Eliminatorias.

En el segundo tiempo, Rodrygo volvería a inquietar el arco de Galíndez con un remate de fuera del área; pero sin mayor éxito.

TROME | Rodrygo gol Brasil - Ecuador en las Eliminatorias (Latina)

Brasil venció 1-0 a Ecuador en la fecha 7 de las Eliminatorias

La selección brasileña venció 1-0 a Ecuador con solitario gol de su atacante Rodrygo a los 29′ minutos del primer tiempo, tras sacudirse de su marca y disparar de fuera del área. Con esta victoria, el scratch suma diez puntos en la Tabla de posiciones y se ubica en la cuarta posición, mientras que Ecuador se quedó con ocho puntos y ahora está en la sexta ubicación.

El encuentro entre Brasil y Ecuador se llevó a cabo la noche del viernes 6 de setiembre en el Estadio Couto Pereira de la ciudad de Curitiba, con capacidad para más de 40 mil espectadores. En la próxima fecha, la selección de verde amarelha visitará a Paraguay en la jornada 8 de las Eliminatorias.

MÁS INFORMACIÓN:

Perú vs. Colombia: “Rivales en la cancha, pero hay amistad sin dejar de querer y alentar a nuestra selección”

Carrillo a Corinthians: Este sería su millonario sueldo en el ‘Timao’ [VIDEO]

Movistar Deportes transmitió Perú vs. Colombia por TV y Online

Perú vs. Colombia (1-1): resumen, goles y video del partido por Eliminatorias Mundial 2026

Qué canal transmitió Colombia vs. Perú por Eliminatorias 2026 desde Estados Unidos, México y España

América TV transmitió Perú 1-1 Colombia por TV y Online