Ray Sandoval marcó GOLAZO en triunfo 3-1 de Monarcas Morelia ante Santos Laguna

Ray Sandoval marcó el primer tanto en el triunfo 3-1 de Monarcas Morelia sobre Santos Laguna en la Liga MX
VER 3 FOTOS
Ray Sandoval

marcó el primer tanto en el triunfo de su equipo, , en el 3-1 sobre el Santos Laguna por la Liga MX del fútbol azteca.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Ray Sandoval recibió un preciso centro de Carlos Fierro, que conectó de cabeza para poner el primero de Monarcas Morelia.

Esta conquista del 'Rayo' Ray Sandoval abrió el camino del triunfo. Sus compañeros Diego Valdés y Miguel Sandores aumentaron la cuenta de tiro penal a los 34 minutos y 43 de la etapa final respectivamente.

En tanto el cuadro visitante marcó el descuento 46 por intermedio de Julio César Furch, para un marcador final de 3 a 1 a favor de Monarcas Morelia.

Un buen resultado para el cuadro de Ray Sandoval, que en la anterior jornada había caído ante el Toluca.

Seguramente este tanto le dará la confianza necesaria a Ray Sandoval para confirmarse en la titularidad del Monarcas Morelia.

Pero, Ray Sandoval no fue el único peruano en el campo de juego. 'El Rayo' tuvo como compañero en el ataque al delantero nacional Irven Ávila.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Kylian Mbappé: Esta fue la razón por la que apagó su teléfono en la premiación de Rusia 2018 [VIDEO y FOTOS]

Edison Flores: Estos equipos de la Serie A ponen la mira en volante de la selección peruana [VIDEO y FOTOS]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]