¡No se puede creer! , a penas en minuto 8 del partido , recibió una gran asistencia por parte de Lionel Messi. No obstante, se falló el oportunidad de gol y no pudo abrir el marcador del encuentro por la fecha 29 de la Ligue 1.

Kylian Mbappe falló un gol frente al arco en el PSG vs. Lyon

Seguidamente, a los 38 minutos del juego, Gianluigi Donnarumma comete un penal y recibe tarjeta amarilla por esa infracción. Ante eso, Alexandre Lacazette se paró en los 12 pasos para ejecutar la sanción, pero su remate cayó en el palo y el encuentro siguió 0-0.

Casi al final del primer tiempo, llegó un centro de al área rival y chocó en la mano de un defensa del ; sin embargo, el árbitro con determinación decidió que no cobraría nada. Por esa razón, la hinchada se quedó insatisfecha.

El primero gol del partido PSG vs. Lyon

A los 54 minutos del segundo tiempo, la defensa del PSG fue sorprendida por un contundente ataque del Lyon y recibió el primero que llegó por obra de Bradley Barcola.