se fue caliente del empate entre (1-1) entre en el estadio Libertadores de América donde tuvo pocos minutos para poder cambiar la historia del partido correspondiente a jornada 7 de la Liga Profesional 2023.

El ‘Depredador’ ingresó a casi a los 70 minutos, pero para el peruano esto le pareció fue insuficiente. “Uno siempre quiere jugar los clásicos, no quiere jugar 10/15 minutos, pero bueno...”, manifestó el peruano que reemplazó a Maximiliano Romero.

El tercer partido sin victorias no es motivo de alarma para el goleador incaico. “Solo queda seguir trabajando, esto va a mejorar y no tengo más nada que decir. Por mi parte me mantengo tranquilo y trabajando”, agregó el delantero quien logrado hacer goles con la ‘Academia’ la Copa Argentina, Copa Sudamericana y la LFP de Argentina.

Paolo Guerrero molesto por sumar pocos minutos ante Independiente

Paolo Guerrero: “Veníamos a ganar el clásico”

Salimos con un empate que nosotros sabíamos que iba a ser difícil, duro, pero sabíamos que teníamos que ganar, el clásico es para ganarlo. Nos vamos un poco tristes porque veníamos a ganar el clásico”, expresó el goleador a las cámaras de TyC Sports.

¿A qué puesto descendió Rancing Club?

Racing logró regresar a Buenos Aires con un empate 1-1 en el clásico ante Independiente de Avellaneda, en el que ambos terminaron perjudicados en la tabla de posiciones de la LFP. Martín Cauteruccio adelantó a los ‘Diablos’ a los 19 minutos y la academia igualó a los 38 minutos, tras un penal de Matías Rojas.

Los de Fernando Gago cayeron hasta la casilla número 9° de la tabla de posiciones con 18 puntos, muy alejado del líder River Plate con 30 unidades. Los pupilos de Ricardo Zielinski, ahora ocupan el puesto 24° con 10 puntos.