en la Copa Libertadores 2023. El ‘Depredador’ viene recibiendo una serie de elogios tras su destacada actuación y uno de ellos vino de parte de un destacado periodista argentino, quien no tuvo reparos en enviarle halagos.

El delantero peruano jugó como titular y anotó un golazo para conseguir el 2-0 final de la victoria, con la cual Racing Club venció a Ñublense en su debut en el grupo A de la Copa Libertadores 2023.

Al principio (Gago) no lo ponía a Guerrero, ahora ya no puede no poner a Guerrero… Es un futbolista que para Copa Libertadores te da mucha jerarquía”, fueron las palabras del comunicador Flavio Azzaro a través de uno de sus programas online.

Paolo Guerrero en el poco tiempo que lleva en Racing, ha demostrado que te puede resolver lo que por ejemplo Romero no te puede resolver, y que no le va a pesar jugar un certamen como este (la Copa Libertadores)”, añadió.

Halagos Paolo Guerrero
Paolo Guerrero recibió elogios de periodista argentino tras gol con Racing Club

Cabe recordar que Paolo Guerrero viene recuperándose a nivel futbolístico. El técnico Fernando Gago empezó dándole minutos poco a poco y cada vez más apuesta por el desde el arranque. En total, registra 269 minutos en el campo de juego, con un saldo de 3 goles y 1 asistencia de gol.

VIDEO RECOMENDADO

El curioso gesto de Paolo Guerrero con su compañero que anotó golazo de media cancha para Racing