Mannequin Challenge: Jamie Vardy estrenó tendencia en el fútbol [VIDEO]

El atacante de Jamie Vardy celebró gol con un Mannequin Challenge en el duelo entre Inglaterra y España

Jamie Vardy causó furor con Mannequin Challenge en su festejo del gol de sobre España en duelo amistoso internacional en el estadio Wembley.

Jamie Vardy quedó inmóvil tras anotar el tanto con golpe de cabeza. Al Mannequin Challenge se sumaron sus compañeros de la selección de Inglaterra. La peculiar acción dio la vuelta al mundo.

Sobre el partido, España anotó dos goles en los seis últimos minutos del partido y remontó el para empatar 2-2 con Inglaterra.

Inglaterra sacó ventaja de 2-0, incluyendo el gol de Jamie Vardy. Sin embargo, Iago Aspas descontó a los 89 minutos, e Isco Alarcón superó al portero suplente Tom Heaton para igualar en el sexto minuto de los descuentos. El técnico Julen Lopetegui se mantuvo invicto desde que reemplazó a Vicente del Bosque como técnico de la selección española tras el fracaso en los octavos de final de la Eurocopa.

Mayweather: "Me faltan el respeto al compararme con McGregor"

Martín Liberman generó polémica por respuesta machista a la hermana de Lionel Messi

WWE: Así fue el espectacular regreso de The Undertaker a Smackdown[VIDEO]

Tite, técnico de Brasil: "Lo de hoy fue un gran espectáculo"

Ricardo Gareca: "Esta derrota no me deja preocupado" [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]