Pogba y Martial anotaron en solo 3 minutos estos dos penales [VIDEO]

Los 'Diablos Rojos' han salido con todo y tuvieron la oportunidad de anotar en pocos minutos.

Y llegaron los goles a este  por la . Los encargados de hacerlo fueron y el francés Anthony Martial. Te damos los detalles de ambas anotaciones.

La primera sucedió al minuto 31 en los pies de Paul Pogba. El francés se sacó la sal y anotó un genial penal para el Manchester United, sobre el Fenerbahce

Este gol de Paul Pogba es el segundo que anota en su vuelta al Manchester United. No es una buena producción, pero está volviendo a su mejor forma de a pocos.

Luego, quien aumentó la cuenta para el Manchester United fue otro francés, Anthony Martial. Este tanto también fue por la vía del penal, tan solo 3 minutos luego de marcar Paul Pogba