fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra (Carabao Cup) ante el Derby County, equipo del torneo de ascenso inglés, en el mismo estadio Old Trafford.

Se viene una dura catarata de críticas al equipo de José Mourinho al quedarse en la tercera ronda. El partido terminó igualado 2-2 y los visitantes ganaron en tanda de penales por 7-8, fallando su disparo Phil Jones.

Derby County es dirigido por el exfutbolista ingles del Chelsea Frank Lampard, quien le ganó el duelo a Mourinho, su exDT.

Juan Mata abrió la cuenta a los 3 minutos de juego, pero el visitante lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Wilson (59') y Marriott (85'). Fellaini, a los 95', puso el empate.