Amad Diallo hizo el 4-3 de Manchester United sobre Liverpool en la FA Cup. (Video: ESPN)

EL PARTIDO DEL AÑO. El clásico inglés entre Manchester United y regaló un sinfín de emociones y goles en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup. Los ‘Diablos Rojos’ tuvieron que superar dos remontadas para imponerse por 4-3 en la prórroga para así clasificar a las semifinales del certamen. Revisa a continuación todos los goles del partidazo.

Scott McTominay anotaría el primer tanto para la alegría de todos en Old Trafford apenas a los 10′, aunque sufrirían un duro revés en los minutos finales del primer tiempo, luego de que Alexis Mac Allister (44′) y Mohamed Salah (47′) anotaran sendos goles para la remontada.

El Manchester United fue en busca del empate, pero no tendría suerte de cara a la portería rival. El Liverpool también tuvo oportunidades, pero no logró ser efectivo. Sobre el final del segundo tiempo, Antony dio una media vuelta en el área para concretar el 2-2 y así forzar la prórroga.

En el tiempo extra, Harvey Elliot convertiría el 3-2 a los 105′, desatando la preocupación en los ‘Diablos Rojos’. Cuando todo parecía cuesta arriba, aparecería Marcus Rashford a los 112′ para el 3-3 y, en el epílogo del encuentro, Amad Diallo sentenció una contra para el 4-3 de la épica victoria. Él sería expulsado por quitarse la camiseta en la celebración, pero ello no quitaría su júbilo al concretar la histórica remontada.

Amad Diallo. (Foto: Getty Images)

Con este resultado, Manchester United -que eliminó por undécima vez al Liverpool en FA Cup, avanzó a semifinales y ahora jugará contra el Coventry City de la segunda división de Inglaterra por un boleto a la gran final del histórico campeonato.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.