Fútbol Internacional

Lionel Messi: Triplete y toda la inspiración de una partido inolvidable ante su mentor Pep Guardiola [FOTOS]

'La pulga' demostró toda su magia en goleada 4-0 frente al Manchester City, por la Champions League.
VER 15 FOTOS
Lionel Messi tres goles

tuvo una noche mágica frente al . 'La pulga' anotó tres goles y le hicieron un penal, en una noche que difícilmente olvidaran los aficionadas del

Messi abrió la cuenta a los 26', al cazar en el área una pelota y eludir al arquero del Manchester City, Claudio Bravo.

A los 61', 'Lio' marcó el segundo, tras recibir una asistencia de Iniesta. Esta vez su víctima fue el arquero Willy Caballero, quien sustituyó al expulsado Bravo.

Siete minutos después, Lionel Messi volvió a aparecer para poner el 3-0, luego de una asistencia de Suárez.

Por si esto fuera poco, a los 84' Messi fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. Neymar realizó el disparo que fue controlado por Caballero.

El brasileño pudo desquitarse minutos después, mientras que Messi demostró porque es uno de los mejores jugadores del mundo.

Lionel Messi anotó triplete: Golazo con toque exquisito ante Manchester City [VIDEO]

Claudio Bravo: Esta ridícula acción le valió la tarjeta roja en el Barza-City [VIDEO]

Lionel Messi realizó tremenda gambeta y perfecta definición para darle al Barcelona el 2-0 [VIDEO]

Bayern Múnich dominó con mucha firmeza al PSV en el Allianz Arena [FOTOS]

Más en Fútbol Internacional

¡ALERTA! Luis Advíncula abandona campo lesionado tras triunfo de Boca Juniors

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]