Lionel Messi fue cambiado y el Camp Nou se rindió con una ovación apoteósica [VIDEO]

Lionel Messi anotó un doblete y luego salió del partido que Barcelona ganó 7-1 al Osasuna por la Liga Santander

recibió el reconocimiento a su talento y sus brillantes actuaciones sucesivas. Ahora, en por la Liga Santander el Camp Nou lo llenó de aplausos.

Lionel Messi fue reemplazado al minuto 62 por el canterano Carles Aleñá y todos los espectadores corearon su nombre y lo ovacionaron sin parar.

Un minuto antes Lionel Messi había convertido un golazo de fuera del área para sumar un doblete más en su carrera. El primero lo convirtió a los 12' con un sombrerito sobre el arquero de Osasuna.

Pero la fiesta comenzó antes del inicio de la goleada azulgrana -que consolidó su liderato- sobre Osasuna. El argentino fue . Le ofrecieron una pancarta en su honor.

Lionel Messi imparable: Se sacó a varios defensas, abrió el pie izquierdo y anotó golazo [VIDEO]

Barcelona vs. Osasuna: Hijo de Piqué y Shakira le robó el show a Lionel Messi [VIDEO]

Lionel Messi: Camp Nou presentó esta pancarta para celebrar sus 500 goles con Barcelona [FOTOS]

Lionel Messi marcó este golazo para Barcelona y así lo homenajeó la tribuna [VIDEO]

Pep Guardiola: Este es el secreto que compartía con el polémico José Mourinho [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]