Fútbol Internacional

Uruguay vence 2-0 a Brasil y rompe esta racha Eliminatorias

Sigue el minuto a minuto del partido Uruguay vs Brasil EN VIVO por la jornada 4 de las Eliminatorias al Mundial 2026.
Sigue el minuto a minuto del Uruguay vs Brasil en vivo desde Montevideo por la fecha 4 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Foto: EFE

Uruguay vs Brasil EN VIVO y ONLINE se enfrentan por , en un vibrante encuentro que se disputará en el Estadio Centenario de Montevideo. El cuadro de Marcelo Bielsa va por un triunfo que les permita trepar a los puestos de vanguardia, mientras que el ‘Scratch’ urge de una victoria tras las crítica. El duelo comenzará desde las 21:00 horas de Montevideo y Brasilia. A continuación, no te pierdas todos los pormenores del choque de Clasificatorias sudamericanas a continuación.

Uruguay vs Brasil EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO:

76′ GOOOOL de De la Cruz. Núñez pelea una pelota imposible y el lateral solo tuvo que añadirla

68′ Paaaaalo!!!! de Rodrygo

63′ La respuesta la dio Vinícius con poca convicción en el área charrúa.

62′ Maxi Araujo demostró potencia para imponerse por la banda izquierda

52′ De la Cruz ejecuta tiro libre que pasa cerca del arco brasileño

46′ Arranca el complemento!

PRIMER TIEMPO:

Finaliza la primera parte!!!

45′ Neymar sale lesionado

Neymar sufrió lesión en el partido entre Uruguay vs. Brasil. (Video: SporTV)

GOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY

Darwin Núñez anotó el 1-0 de Uruguay vs. Brasil. (Video: SSC Sports)

42′ darwin Núñez firma su segundo gol consecutivo con Uruguay para el triunfo parcial 1-0 sobre Brasil en el Centenario. Impecable corrida y centro de Maximiliano Araujo.

11′ Vinícius reclama penal tras caer en área de Uruguay

1′ Empezó el partido en Montevideo!!!

- Sigue minuto a minuto del Uruguay vs Brasil en vivo y en directo por la cuarta jornada de las Eliminatorias 2026 desde Estadio Centenario de Montevideo.

Uruguay vs Brasil: alineaciones confirmadas

Uruguay XI: Rochet; Nández, Araujo, Cáceres, Olivera; Valverde, Ugarte; Pellistri, de la Cruz, Araújo; Núñez

Brasil XI: Ederson; Couto, Marquinhos, Gabriel, Carlos Augusto; Casemiro, Bruno Guimaraes; Rodrygo, Neymar, Vinícius; Gabriel Jesús

¿A qué hora juegan ver Uruguay vs Brasil en vivo, por Eliminatorias 2026?

¿Qué canales transmiten el Uruguay vs Brasil en vivo por Eliminatorias 2026?

¿Cómo ver VTV EN VIVO el Uruguay vs Brasil?

VTV Uruguay es un canal de televisión por suscripción en el Rio de La Plata que adquirió los derechos para emitir las Eliminatorias 2026 en tierras uruguayas. Así, para verlo, puedes sintonizar:

En directo, Uruguay vs. Brasil online: horarios, canales TV y streaming

Martín Cauteruccio guarda la esperanza de ser convocado a la selección uruguaya: “Es un sueño pendiente”

Más en Fútbol Internacional

Costa Rica vs Brasil EN VIVO: Canales para ver debut de la ‘Canarinha’ en Copa América

Dónde ver Colombia vs Paraguay EN VIVO: Hora y canales para partidazo en Copa América

Niño se mete a la cancha y se toma un selfie con Cristiano Ronaldo | VIDEO

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa