Resumen, Paranaense 3-0 Alianza Lima: incidencias, goles y análisis en eliminación ‘íntima’ en Libertadores

Vítor Roque fue el verdugo de Alianza Lima y anotó un doblete clave para la goleada de Paranaense, que avanza a octavos como líder del grupo G. Los ‘íntimos’ regresan sin pena ni gloria de Brasil.

Dura despedida. en la última fecha del grupo G de la Copa Libertadores 2023. El equipo de Chicho Salas exhibió un nivel pobre frente al complicado elenco brasileño y de su crack, Vitor Roque, quien con un doblete enterró las ilusiones de los ‘blanquiazules’. De esta manera, el conjunto peruano queda como colero de su grupo y con las manos vacías tras una nueva participación internacional.

Revive a continuación los goles de Vitor Bueno y el doblete de Vitor Roque, así como todo lo que dejó el minuto a minuto sobre esta dura derrota de Alianza Lima en la competencia internacional.

Vitor Roque anotó doblete para el 3-0 de Paranaense vs. Alianza Lima. (Video: ESPN)

Alianza Lima vs Paranaense en vivo - últimas noticias

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs Paranaense en vivo desde el Arena Baixada a partir de las 5:00 p.m. (hora peruana) en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

Tarjeta Amarilla19:09

Con este resultado, Alianza Lima quedó último con 4 puntos, a tres de Libertad, que aseguró el boleto a la Copa Sudamericana. En tanto, Paranaense (13) y Atlético Mineiro (10) avanzaron a octavos de Copa Libertadores.

Tarjeta Amarilla18:54

Desde la redacción de Deportes de Trome: Bueno se terminó y acabó 3-0. Una vez más Alianza Lima fue una decepción en la copa y los millones invertidos apenas sirvieron para hacer cuatro puntos y volver a ganar luego de once años. Los blanquiazules no ataron ni desataron, pese a que jugaron con ‘doce’ porque la ‘guata’ de ‘Aladino’ fue uno más. El equipo de Salas estuvo más quebrado que las lunas del auto que se ‘bajó’ el papá de un jugador. Ya me imagino a los hinchas blanquiazules renegando y enfermos del hígado. El consuelo será ganar el Clausura.

Tarjeta Amarilla18:53

¡FINAL DEL PARTIDO! Alianza Lima fue goleado por 3-0 y quedó eliminado y sin chances de acceder a la Sudamericana. Pobre nivel de los ‘blanquiazules’ en Brasil.

18:48

Castillo recibe una tarjeta amarilla por una dura falta.

18:48

Se revisa por breves minutos el tanto de Vítor Roque. El árbitro termina convalidad el ttanto.

18:46

¡GOOOOOL DE PARANAENSE!
Buena habilitación a Vítor Roque y este define dentro del área para el 3-0. Goleada en Brasil.

Normal18:39

Desde la redacción de Deportes de Trome: Me preguntan ¿Qué necesita Alianza para meterse a esta Copa Sudamericana? La respuesta es simple: que el planeta Tierra se reinicie y nazca una nueva humanidad. Salió Barcos y entró Sabbag y quedó claro que el argentino solo es ‘rey’ en el Apertura o Clausura. Cueva sigue caminando la cancha y es uno menos. El volante intenta, pero no tiene ‘llantas’. El resto no tiene nivel internacional y está esperando que el árbitro pite el final.

Cambio18:38

Cambio en Paranaense: Matheus Felipe deja el campo de juego para el ingreso de Thiago Heleno.

Corner18:33

Córner para Athletico Paranaense tras un cruce de un jugador blanquiazul.

Corner18:30

Córner para Alianza Lima. No obstante, el balón termina pasándose y se pierde fuera del campo.

18:29

Con este resultado, Alianza Lima se va quedando eliminado y sin chance de llegar a la Copa Sudamericana pese al empate de Libertad y Mineiro.

18:22

Desde la redacción de Deportes de Trome: Tranquilos, no se nos acabaron los megas aquí estamos. Entraron Christian Cueva y Edinson Chávez y Alianza aumentó en kilos y no en fútbol. Barcos intenta, busca, pero no tiene acompañante y cuando va a buscar un pase necesita una moto para llegar. Va 2-0 gracias a Campos que está impidiendo que no sea goleada. Que entre ‘Chicho’ para ayudar a marcar la banda derecha que es una avenida y alameda juntas. Encima, Libertad gana en Paraguay. Adiós Sudamericana.

18:21

¡GOOOOOOL DE PARANAENSE!

Débil presión de Alianza ante una llegada de Paranaense y Vítor Roque no perdona. Un potente disparo para vencer a Campos para el 2-0.

18:19

Doble cambio en Paranaense: salen Canobbio y Vitor Bueno en lugar de Terans y Santana.

18:17

Canobbio saca un zurdazo que se va fuera del campo de juego. Se salva nuevamente Alianza.

18:15

Cambio en Aianza Lima: sale Rodríguez e ingresa Christian Cueva.

Normal18:13

Angelo Campos expresa molestia y es atendido en su arco.

18:09

¡Atajadón! Campos evita el 2-0 con un gran corte en su área. El peligro se disipa por ahora en área ‘blanquiazul’.

18:05

Disparo de Barcos dentro del área de Paranaense, pero Bento ataja sin problemas y evita el gol.

Cambio18:04

Cambio en Alianza Lima para esa segunda etapa: Vílchez sale del campo para que Chávez ingrese.

Normal18:02

¡Comenzó la etapa complementaria del Paranaense vs Alianza!

Remate18:00

De momento, así van los resultados del Grupo G en la Copa Libertadores:

• Athlético Paranaense 1 – 0 Alianza Lima
  • Libertad 0 – 0 Atlético Mineiro
17:52

Desde la redacción de Deportes de Trome: Se fue el primer tiempo y Alianza está más perdido que ‘voz de pito’ como presidente de la ‘franja’. Los blanquiazules solo remataron tres veces al arco rival. Reyna sigue pensando en el acoso, el ‘pirata’ en quedarse hasta el 2040 y a Yordi Vílchez no lo ayuda nadie por la derecha. Esos brasileños Fernandinho, Vito Roque y Thiago Heleno están que se comen ‘pan con mermelada’ con el mediocampo ‘grone’ que no agarra a nadie.

Normal17:48

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Gana Paranaense por 1-0 con un pobre rendimieno de Alianza, en una etapa marcada por el golazo de Vitor Bueno.

17:47

¡Concha intenta asustar! El volante realizó un disparo débil que Bento contuvo sin problemas.

17:45

Agregan dos minutos de tiempo adicionales en el Paranaense vs Alianza Lima.

17:43

Revive el golazo de Vitor Bueno que pone adelante en el marcador a Paranaense ante Alianza Lima.

17:41

Barcos va a pelear y un jugador contrario termina sentido. Balón parado para Paranaense.

17:40

¡Vítor Bueno dispara! El balón termina muy por encima del arco de Campos.

17:39

Falta de Miguez en su cancha y será un balón parado para Paranaense.

17:35

Dura falta de Ivaldo contra Aldair Rodríguez. Se gana la amarilla el brasileño.

17:34

Desde la redacción de Deportes de Trome: Se fueron treinta y cuatro minutos del primer tiempo y Alianza solo ha tenido una sola chance para marcar. A ese extremo izquierdo le falta el bate de béisbol para tener más fuerza cuando lo chocan y se perdió un gol por para la pelota y no tirar en primera. En la volante no hay creación. Es increíble que el ‘billetazo’ que se invirtió en Cueva se siga yendo al agua con el jugador bien sentado en la banca. Me sigue extrañando la ausencia de Zambrano. Averiguaremos qué pasó.

17:31

Tiro libre para Alianza Lima cerca del área brasileña, pero el golero Bento logra recepcionar sin mayores problemas.

17:28

Nueva oportunidad de peligro para Paranaense: cabezazo y el balón pasa a metros del arco de Campos.

17:27

Saque lateral de Paranaense tras un despeje ‘blanquiazul’. De momento, los locales controlan sin problemas la posesión del balón.

17:24

Córner para Alianza Lima pero la defensa brasileña despeja sin mayores problemas el esférico. Se disipa la opción de peligro de los ‘íntimos’.

17:23

¡Bryan Reyna desperdicia una gran chance! Para el balón en el área y eset le queda largo. Será córner para Alianza.

17:20

¡Alianza asusta! Barcos gana la posición en área de Paranaense y Castillo dispara. El balón termina saliendo para el córner.

Normal17:17

Desde la redacción de Deportes de Trome: Atrás, Alianza Lima tiembla más que un ‘veneco’ cuando ve a un tombo, sobre todo por el lateral derecho donde Yordi Vílchez juega allí improvisado. Hace buen rato que los blanquiazules no tienen la pelota y ni Ballón ni Castillo activaron el GPS para ‘chapar algo’. Arriba muy pobre. ¿Hernán Barcos tocó la pelota?

17:17

Santiago García prueba desde afuera del área de Paranaense, pero el remate se va muy alejado del arco.

Remate17:15

Buena respuesta de Campos tras un disparo de tiro libre de Paranaense. Se aleja el peligro del área de Alianza Lima.

17:12

Desde la redacción de Trome: Segundo remate al arco y gol de Paranaense. Alianza salió a no tirarse atrás, pero su planteamiento se cayó cuando, a puro toque, el balón llegó a Vitor Bueno y este levantó la cabeza para mandar la pelota desde lejos a la izquierda de Angelo Campos. La volante blanquiazul no estuvo tan atenta cuando marcan a los ‘pantaloncitos apretados’. Un 1-0 en contra que costará remontar, porque el empate no le sirve al equipo de Guillermo Salas.

17:08

Vitor Bueno se luce con un espectacular disparo desde afuera del área que fue inatajable para Campos y llega el 1-0 para los locales rápidamente.

17:07

Remate contra la portería ‘blanquiazul’, pero Campos evita el gol.

17:06

Alianza no logra aprovechar su balón parado y el esférico termina perdiéndose fuera del campo de juego. Paranaense sacará.

17:04

Falta contra Hernán Barcos y Alianza Limga gana un balón parado en campo de Paranaense.

17:03

Córner que no llega con mucho peligro y Paranaense consigue la posesión del esférico.

17:00

1’ Primer minuto de juego y Alianza Lima llega rápidamente al campo contrario y gana un córner.

16:57

Desde la redacción de Trome: Hora de empezar y algunos dirán a rezar, porque en la defensa aliancista no estará Carlos Zambrano, al parecer por decisión técnica. El ‘León’ irá al banco donde también aguardan los goles de Pablo Sabbag. Alianza Lima perdió todos los partidos que jugó en Brasil por Libertadores, pero al igual que pasó con los duelos sin ganar en el torneo, hoy se puede cortar esta mala racha. Un problemita será que el ‘Furacao’ no pierde hace un mes en su estadio. A recordar que a los blanquiazules solo les vale el triunfo y esperar que Libertad pierda contra Mineiro en casa, para meterse en Copa Sudamericana. ¡Es hora de hacerse sentir y no ser pan con camote y relleno !

16:31

¡EN EL CALENTAMIENTO! Jugadores de Athletico Paranaense y Alianza Lima realizan el trabajo de calentamiento en el campo de juego a menos de media hora para el comienzo del partido.

15:56

¿Cuál es la alineación confirmada de Athletico Paranaense vs Alianza Lima?

Por su parte, Athletico Paranaense arrancará con este once ante Alianza: Bento; Zé Ivaldo, Thiago Eleno, Pedro Henrique; Christian, Fernandinho, Erick, Khellven; Canobbio, Vitor Bueno y Vitor Roque.

15:55

¿Cuál es la alineación confirmada de Alianza Lima vs Athletico Paranaense?

¡Alineación lista! Se confirmó el once de Alianza Lima para el duelo, la cual arrancará así: Ángelo Campos, Yordi Vilchez, Carlos Zambrano, Santiago Garcia, Ricardo Lagos, Jesús Castillo, Josepmir Ballón, Aldair Rodriguez, Jairo Concha, Bryan Reyna y Hernan Barcos.

15:26

El cuadro ‘blanquiazul’ se dirige al Estadio Arena de Baixada para concentrarse en el duelo que afrontará ante Athletico Paranaense.

13:53

¿Qué resultados necesita Alianza Lima para avanzar a Copa Sudamericana?

Alianza Lima está obligado a ganar para tener chance alguna de avanzar a Copa Sudamericana, aunque para ello deberá esperar que Libertad pierda ante Mineiro. Si los ‘íntimos’ empatan o pierden, quedarán eliminados automáticamente.

13:37

¿Cuál sería la posible alineación de Alianza Lima vs Paranaense?

Esta sería la oncena que pondría Chicho Salas ante Paranaense: Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Christian Cueva; Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Hernán Barcos.

13:29

En la antesala, las directivas de Alianza Lima y Paranaense tuvieron un cena de confraternidad para estrechas lazos entre las instituciones.

13:26

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Paranaense hoy?

• Inglaterra – 11:00 p.m.
  • España – 12:00 a.m. (miércoles 28 de junio)
13:25

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs Paranaense en vivo desde Brasil con todas las incidencias, alineaciones, minuto a minuto y declaraciones postpartido por la Copa Libertadores.