¡Tremenda avivada! Mbappé marcó el gol más insólito del año

El portero del Lorient dejó suelto el balón pensando que el árbitro había cobrado una falta. Kylian Mbappé aprovechó el blooper para poner el 1-1 momentáneo para el PSG.

y Lionel Messi los 90 minutos. Sin embargo, este partido será más recordado a fin de año por el insólito gol que se marcó en el primer tiempo.

Enzo Le Fée abrió el marcador para la visita por lo que los parisinos se volcaron al ataque para igualar las acciones. comandó los intentos locales y a los 29 minutos encontró una oportunidad caída del cielo.

Mbappé cayó en el área rival acusando una falta, no obstante el árbitro no ‘compró’ y ordenó que la jugada siga. El portero Yvon Mvogo, quien tenía el balón en sus manos, pensó que el referí había cobrado una falta y dejó el esférico picando en el gramado.

Esto fue aprovechado por Mbappé quien, consciente que la pelota estaba viva y la jugada estaba en marcha, solo empujó el esférico al fondo de las redes. Los jugadores de Lorient rodearon al referí para reclamarle pero no hubo vuelta atrás, el blooper del portero sentenció el empate momentáneo.

Finalmente, PSG no pudo aprovechar el envión anímico de la igualdad conseguida casi por accidente ya que el Lorient terminó llevándose la victoria con goles de Darlin Yongwa (39′) y Bamba Dieng (88′).

Pese a la derrota, PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 75 puntos a falta de 5 fechas para el final. Su más cercano perseguidor es Marsella con 67 unidades pero con un partido menos (ante Auxerre este domingo).

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Oliver Sonne anotó golazo de Silkeborg en final de la Copa Dinamarca [VIDEO]

Oliver Sonne se coronó campeón y héroe de Silkeborg IF en Copa Dinamarca [VIDEO]

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores