Juventus vs Lokomotiv: Mira aquí el doblete de Paulo Dybala para la remontada de la 'Vecchia Signora' [VIDEO]

El atacante argentino anotó por partida doble y revirtió el marcador del compromiso entre Juventus y Lokomotiv por el grupo D de la Champions League.

permitió la reacción de por la fecha 3 del grupo D de la Champions League, al convertir un doblete y revertir el marcador del compromiso. Mira los video. ¡Tremendo!

La primera conquista de la Juventus en el encuentro llegó a los 77 minutos gracias a Paulo Dybala, quien movió la redes de la portería del cuadro ruso tras un gran remate colocado.

Luego el argentino se benefició con un rebote concedido por el arquero Guilherme Marinato, que respondió a un peligroso disparo de Alex Sandro.

Con este doblete de Paulo Dybala, Juventus terminó imponiéndose 2-1 a Lokomotiv, sumó siete unidades en el grupo D y conservó el liderato de la serie, igualado en puntaje con Atlético de Madrid.

Mientras, los moscovitas quedaron terceros con tres puntos, sobre el colero Leverkusen (0).

Real Madrid ganó a Galatasaray: Así va el Grupo A de Champions League tras la fecha 3

Eden Hazard y su remate al palo tras llevarse al portero en Real Madrid vs Galatasaray por Champions League [VIDEO]

Jefferson Farfán: Su reacción tras gol de Lokomotiv a Juventus de Cristiano Ronaldo por Champions League [VIDEO]

Kylian Mbappé anota este impresionante Hat Trick en el PSG vs Brujas | VIDEO

Cristiano Ronaldo: Esta terrible y peligrosa patada aplicó a golero del Lokomotiv | VIDEO | FOTOS

Thibaut Courtois y sus 2 grandes atajadas en un minuto en Real Madrid vs Galatasaray por Champions League [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]