Inter Miami le ganó 2-1 a Cruz Azul con un golazo de tiro libre que hizo Lionel Messi

Lionel Messi logró anotar al último el 2-1 a favor de Inter Miami y así venció al Cruz Azul por la Leagues Cup.

Inicia el conteo regresivo para el y en directo. El histórico futbolista fue confirmado dentro de la lista de convocados para el encuentro por la Leagues Cup, que será a estadio lleno y que concitará la atención de miles de seguidores. A continuación, revisa los canales que transmitirán el partido amistoso en Estados Unidos.

Así fue el primer entrenamiento de Lionel Messi con el Inter de Miami ¿Qué jugadas realizo?
El argentino Lionel Messi se entrenó el martes con sus compañeros del Inter Miami por primera vez desde su presentación oficial el domingo. (Fuente: AFP)

Debut de Messi en Inter Miami vs Cruz Azul en vivo - últimas noticias

Sigue el minuto a minuto del debut de Lionel Messi en el partido Inter Miami vs Cruz Azul en directo por la Leagues Cup.

Normal Final

Inter Miami le ganó 2-1 al Cruz Azul gracias a un gol de tiro libre que hizo Lionel Messi sobre el final del encuentro.

Gol90' + 5 ST

¡GOOOOL DE TIRO LIBRE!
Lionel Messi cobró un tiró libre y anotó el 2 a 1 para el Inter Miami.

Normal90' + 3 ST

A pesar de que habrá penales si hay empate, mucha gente se va del estadio al desconocer esa información.

F. de Juego88' ST

Lionel Messi asistió a Jospeh Martínez, quien tiró la pelota adentro del arco de Cruz Azul. Sin embargo, toda la jugada esaba en posición adelantada.

Remate83' ST

Augusto Lotti tiró un fuerte remate, pero el arquero de Inter Miami tuvo una buena atajada.

Cambio80' ST

Cambios en Cruz Azul: entran Augusto Lotti y Christian Tabo por Moisés y Carlos Rodriguez.

Cambio73' ST

Cambio para Inter Miami: sale Kamal Miller y entra Christopher McVey.

Normal72' ST

Lionel Messi se llevó a un par de jugadores del Cruz Azul, pero al tirar un defensa se interpuso y desvió la pelota.

Normal69' ST

El público ovaciona a Lionel Messi para que anote el gol del triunfo.

Gol66' ST

¡GOOOOOOL!
Cruz Azul empató el partido 1-1 con un latigazo desde fuera del área que realizó Uriel Antuna.

Casi Gol59' ST

¡CASITO EL EMPATE!
Drake Callender se tiró al suelo para atajar un difícil disparo de Cruz Azul.

Cambio56' ST

¡Histórico!
Cambios en Inter Miami: Entra Lionel Messi, Sergio Busquets y Joseph Martínez por Benjamin Cremaschi, David Ruiz y Leonardo Campana.

Remate53' ST

Cruz Azul por poco empata en un tiro libre, pero el arquero de INter Miami lo impidió.

Normal47' ST

Lionel Messi y Sergio Busquets ya calientan y estarían por ingresar al campo de juego.

Normal ENTRETIEMPO

Inter Miami gana 1-0 al Cruz Azul a pesar de haber sido sometido en gran parte del partido. En el segundo tiempo se espera el ingreso de Lionel Messi.

Gol45' PT

¡GOOOOOOL!
Inter Miami abrió el marcador gracias a un gran disparo del Robert Taylo tras desbordar por la derecha.

Tarjeta Amarilla39' PT

Dixon Arroyo del Inter Miami recibió tarjeta amarilla por una entrada fuerte.

Cambio34' PT

Cambio en Inter Miami: Sale Ian Fray y entra Noah Allen

Normal31' PT

Ian Fray de Inter Miami sale con ayuda de la cancha al lesionarse en el partido.

Casi Gol20' PT

Nuevamente Drake Callender salvó al Inter Miami al cortar un centro muy peligroso del Cruz Azul.

Casi Gol11' PT

¡PALO!
Cruz Azul volvió a asustar a Inter Miami con un tiro al palo. De milagro el marcador sigue 0 a 0.

Casi Gol8' PT

¡POR POQUITO!
Uriel Antuna del Cruz Azul lanzó un fuerte remate y casi abre el marcado. Es un monólogo del equipo mexicano.

Remate4' PT

¡PRIMER AVISO!
El arquero Drake Callender del Inter Miami atajó un fuerte remate de Cruz Azul y evitó el primero gol.

2' PT

Lionel Messi mira el partido desde el banquillo a la espera de entrar en el segundo tiempo.

Previa

¿Cuánto cuesta la suscripción de MLS Season Pass para ver debut de Messi?

En tanto, es importante señalar que para ver el Inter Miami vs Cruz Azul deberá contar con el paquete de MLS Season Pass. Quienes ya están suscritos al servicio de Apple TV+, el pase de la MLS tiene un costo de 13 dólares al mes o 79 dólares hasta el final de la temporada actual. Mientras tanto, si no posees el paquete MLS en Apple TV+ aún, te costará 15 dólares o un precio anual de 99 dólares.

Previa

¿Qué es Apple TV+ y cuánto cuesta su suscripción?

Apple TV+ es el servicio de streaming con contenido de Apple Original y que cuenta con series, películas, contenidos deportivos y más. En Perú, el precio del plan individual cuesta S/44.90 y el del plan familiar S/49.90 al mes.

Previa

Las banderolas ya están posicionadas en el DRV PNK Stadium y todo va quedando listo para que el público aliente a Messi en su debut con Inter Miami.

Previa

¿Qué canal transmite el Inter Miami vs Cruz Azul en vivo, con debut de Messi?

Es importante señalar que para ver el debut de Messi en el amistoso Inter Miami vs Cruz Azul tendrás que contara con una cuenta de Apple TV y sintonizar la señal de MLS Season Pass, para seguirlo tanto en Latinoamérica como en el mismo Estados Unidos. Así, no se podrá ver por ningún canal de televisión abierta en el mundo.

Previa

Con esta publicidad, Apple TV promociona el debut de Messi con Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup.

Previa

¿A qué hora se jugará el Inter Miami vs Cruz Azul en vivo, con debut de Messi?

• Los Ángeles, Estados Unidos – 5:00 p.m.
    Uruguay – 9:00 p.m.
    Inglaterra – 1:00 a.m. (sábado 22 de julio)
    España – 2:00 a.m. (sábado 22 de julio)
    Italia – 1:00 a.m. (sábado 22 de julio)
Previa

Así luce el vestuario con las camisetas de los jugadores de Inter Miami. Messi lucirá la 10, como ya se había anunciado .

¿Cuándo y dónde será el Inter Miami vs Cruz Azul en vivo, con debut de Messi?

El partido Inter Miami vs Cruz Azul está programado para este viernes 21 de julio y se desarrollará en el DRV PNK Stadium, ubicado en la ciudad de Fort Lauderdale. El cotejo está pactado para las 7:00 p.m. en Perú (6 p.m. en México y 8 p.m. en Florida, Estados Unidos) por la fase de grupos de la Leagues Cup.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del debut de Lionel Messi en Inter Miami ante Cruz Azul por la Leagues Cup, con todas las incidencias, goles y declaraciones postpartido.