Fútbol Internacional

Gabriel Mercado puso 1-0 ante River Plate y forzó definición por penales [VIDEO]

Internacional logró traducir en gol el dominio sobre River Plate y tras gol de Mercado asegura definición por penales, tras igualar diferencia al final de los 90 minutos en Brasil .
Gabriel Mercado anotó el 1-0 para inter ( Foto: AP)

se rebeló ante su destino de quedar eliminado por en los octavos de final de la Copa Libertadores y fue Gabriel Mercado un ex jugador Millonario, quien puso el gol de la igualdad y parece forzar todo a la tanda de penales en el estadio Beira-Rio.

Sobre los 69 minutos, Wanderson se encarga de ejecutar un tiro de esquina al primer palo con la intención de buscar la cabeza de João Cardoso, pero este solo pudo pivotear el balón para que finalmente sea el zaguero argentino el encargado de conectar el balón con la frente.

El zaguero que jugó cinco temporadas en River Plate hasta el 2016, decidió no festejar su anotación, pues sabía que ese gol podía dejar a los ‘Millonarios’ fuera de la Copa Libertadores.

Inter vs River Plate: La Previa

El cuadro de Martín Demichelis tiene la tarea de defender el resultado conseguido en el estadio Monumental y lo hacen después de un merecido descanso debido a que la Liga Profesional Argentina entró en receso. Cabe mencionar que los ‘Millonarios’ no ganan en Brasil desde el 2020, cuando venció a Palmeiras (2-0) en semifinales de la Libertadores.

Los de Eduardo Coudet llegan a la contienda luego de un empate 2-2 con Corinthians por el Brasileirao y esperan romper ante los argentinos su racha de siete partidos sin ganar desde el 28 de junio cundo derrotó a Independiente de Medellín.

River Plate e Internacional de Porto Alegre únicamente se han enfrentado tres veces en toda su historia. Las dos primeras acabaron en empate 2-2, tanto en Argentina como Brasil y fue por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019. La última vez fue el 2-1 de la presente edición del torneo. En síntesis, se registran tres partidos, con dos empates y un triunfo para el ‘Millo’.

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

Gianluca Lapadula despierta interés de club italiano y dejaría Cagliari [VIDEO]

Chile goleó 3-0 a Paraguay y ‘mete miedo’ antes de viajar a Copa América [VIDEO]

¡ÚLTIMO! Renato Tapia no viajó con Perú a Estados Unidos y revelan razón [VIDEO]

Ricardo Gareca y su CONTUNDENTE respuesta sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]