en los últimos minutos del primer tiempo. Ya volcados al ataque, los de Xavi sumaron hombres en el área madridista y fue Sergi Roberto quien encontró el balón suelto y la mandó a guardar.

A los 44 minutos del primer tiempo, una serie de rebotes en el área, dejaron al portero Courtois en una incómoda posición, por lo que no pudo responder al remate de Sergi Roberto, quien marcó el ansiado empate ‘culé'.

Vinicius Jr. fuerza autogol de Araújo para el 1-0

con el ánimo de quienes quieren regalar un partido histórico. Los locales tomaron la iniciativa pero su superioridad duró menos de 10 minutos ya que los ‘merengues’ fueron los que golpearon primero con autogol de Ronald Araújo.

El delantero brasileño fue un dolor de cabeza para Araújo en la primera mitad y lo dejó demostrado con esta jugada, donde trepó por el sector izquierdo y, casi sin ángulo, se las arregló para sacar una especie de centro que impactó en el uruguayo y se coló en el arco de Ter Stegen.

Vinícius Jr. y su jugada personal que llevó al autogol de Araújo en el Barcelona vs Real Madrid. Video: Twitter.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 19 de marzo a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Spotify Camp Nou. Conoce aquí los canales en los que podrás disfrutar el clásico español. Además, podrás seguir el minuto a minuto por