por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Con casi media hora de juego, los ‘ciudadanos’ no habían podido llevar peligro al arco de Sommer. Todo cambió gracias al talento del volante español Rodri.

Los de ‘Pep’ Guardiola apelaban a su reconocido juego de pases para encontrar espacios, sin embargo, la defensa ‘teutona’ siempre estuvo muy bien parada. Esto llevó a que Rodri intente desde media distancia.

El español recibió desde el sector derecho y luego de sacarse la marca rival, se perfiló para su pierna izquierda. El disparo hizo una curva que dejó sin opciones al portero Sommer y llevó al esférico a clavarse en el ángulo más lejano de la portería.

Haaland y su definición de crack para el 3-0 del City sobre Bayern

en el segundo gol de los locales. Tan solo 6 minutos después, el atacante se ubicó para hacer lo que mejor sabe hacer: definir.

Tras la habilitación de Stones con golpe de cabeza, Haaland definió en primera ante un Sommer que hizo lo posible por detener el disparo sin éxito. Este fue el gol que sentenció el encuentro y que le da una gran ventaja a los de ‘Pep’ Guardiola en la revancha que se jugará en Alemania el 19 de abril.

Haaland y su definición de crack para el 3-0 del City sobre Bayern. Video: Twitter

Manchester City vs Bayern Múnich EN VIVO: Minuto a minuto

vs. se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO | tiene una verdadera prueba de fuego desde su llegada al cuadro bávaro y la pasará cuando este martes pise el Etihad Stadium por la ida de los cuartos de final de la Champions League. No te pierda las jugadas y los goles de este partidazo desde el ‘Minuto a minuto’ de .