, sin embargo, este tanto no se hubiera podido lograr sin la complicidad involuntaria del defensor del Bayern Múnich, Dayot Upamecano.

A los 25 minutos del segundo tiempo, el defensor francés cometió un grave error en salida, perdiendo el balón ante la arremetida de Grealish. Esto permitió a Erling Haaland sacar un milimétrico centro para encontrar la cabeza de Bernardo Silva, quien dejó sin opciones al portero Sommer.

Esto significó no solo el tanto de la tranquilidad para los de ‘Pep’ Guardiola, sino que inició una espiral descendente en el rendimiento y confianza de Upamecano, quien cometió muchos errores en lo que restó del encuentro, incluyendo perder la marca de Haaland en el tercer gol ‘ciudadano’.

Haaland y su definición de crack para el 3-0 del City sobre Bayern

en el segundo gol de los locales. Tan solo 6 minutos después, el atacante se ubicó para hacer lo que mejor sabe hacer: definir.

Tras la habilitación de Stones con golpe de cabeza, Haaland definió en primera ante un Sommer que hizo lo posible por detener el disparo sin éxito. Este fue el gol que sentenció el encuentro y que le da una gran ventaja a los de ‘Pep’ Guardiola en la revancha que se jugará en Alemania el 19 de abril.

Haaland y su definición de crack para el 3-0 del City sobre Bayern. Video: Twitter

Manchester City vs Bayern Múnich EN VIVO: Minuto a minuto

vs. se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO | tiene una verdadera prueba de fuego desde su llegada al cuadro bávaro y la pasará cuando este martes pise el Etihad Stadium por la ida de los cuartos de final de la Champions League. No te pierda las jugadas y los goles de este partidazo desde el ‘Minuto a minuto’ de .