en el Santiago Bernabéu. Este dominio se tradujo en gol a los 21 minutos gracias a un gol de Karim Benzema.

Dani Carvajal lanzó un centro al corazón del área, el cual encontró retrocediendo a la defensa del Chelsea por lo que la marca sobre Vinícius Júnior no era asfixiante.

El atacante brasileño se elevó para conectar el esférico en primera con la pierna derecha. La reacción del portero Kepa fue buena pero el desorden imperaba en área británica, esto permitió a coger el rebote y solo empujarla para concretar el primer tanto del cotejo.

Gol de Benzema para el 1-0 de Real Madrid vs. Chelsea por la Champions (video: Twitter)

Con esta anotación, el francés marca por octava vez en los últimos 6 juegos de la ‘Casa Blanca’, incluyendo dos ‘hat tricks’ consecutivos, uno al Valladolid y el otro al Barcelona.

Marco Asensio entró y en 3 minutos puso el 2-0 con exquisita definición

Modric fue el encargado de sacar un tiro de esquina en corto para Kroos, quien emprende una jugada combinada que termina con un pase atrás de Vinícius Júnior para

El español sacó un disparo desde la frontal del área del Chelsea, el cal fue rasante hasta el arco rival encontrando a un Kepa a contrapié. Fue el gol que sentenció el 2-0 con el que Real Madrid buscará cerrar la llave en Stamford Bridge y clasificar a semifinales de la Champions League.

Marco Asensio anotó el 2-0 de Real Madrid vs. Chelsea. (Video: beIN Sports)

Real Madrid vs Chelsea EN VIVO: Minuto a minuto

este miércoles 12 de abril a las 2:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Santiago Bernabéu. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en