Lionel Messi anotó el primer gol del partido donde hizo estallar a toda la hinchada ‘albiceleste’.

Argentina derrotó 2-0 a México en el estadio Lusail por la fecha 2 del grupo C, mundial Qatar 2022. La ‘Scaloneta’ necesitaba el triunfo para seguir con vida en la Copa del Mundo y finalmente se le dio gracias a los goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

De infarto. La segunda fecha del mundial Qatar 2022 continúa este fin de semana, ahora es el turno de Argentina y México quienes se enfrentarán este sábado 26 de noviembre a partir de las 14:00 horas (horario peruano), 15:00 horas (horario mexicano) y 16:00 horas (horario argentino) en el estadio Lusail por la segunda jornada del grupo C. La ‘Albiceleste’ viene de perder ante Arabia Saudita y está demás decir que está urgida de un triunfo, mientras que México igualó sin goles con Polonia y también necesita de ganar para clasificar a la siguiente fase. Dicho partido será transmitido por la señal de TV Pública y el minuto a minuto lo podrás seguir en la web de TROME.

México vs Argentina: hinchas llegan al Estadio Lusail
Hinchas argentinos y mexicanos alistan la previa del partido por la segunda fecha del Grupo C de Qatar2022.

VIDEO RECOMENDADO

Qatar 2022: apuestas, horarios y canales TV para ver el partido Argentina vs. México
Millones de miradas están puestas en el Grupo C del Mundial luego de la derrota histórica de Argentina frente a Arabia Saudita. Por otro lado, el camino de México para superar la fase de grupos parece, de momento, algo más fácil. Mira los detalles de este gran partido.