perdió 2-0 ante Atlético Mineiro por el Grupo G de la Copa Libertadores. En ese sentido, no aguantó el enojó y fulminó con una dura crítica a los dirigidos por Guillermo Salas.

Ciertamente, el cuadro “íntimo” fue superado en todos los sentidos por el equipo brasileño, e incluso los locales perdieron muchas ocasiones de gol que pudo convertir la derrota en una humillación.

Trome |Erick Osores lanza dura crítica en contra de Alianza Lima
El periodista Erick Osores no toleró el desempeño de Alianza Lima en Copa Libertadores y lanzó una dura crítica.

Erick Osores despotrica contra Alianza Lima

En ese sentido, Erick Osores utilizó sus para hablar acerca del encuentro y no se guardó nada al criticar a Alianza Lima, lo que sorprendió a muchos cibernautas.

“Alianza está con suerte, hoy se pudo generar un resultado que cause días de incertidumbre, tranquilamente Alianza hoy se iba de la cancha con un 6 o 7 a 0, expresó el comunicador.

El próximo partido de Alianza Lima será ante Carlos A. Manucci en Matute el domingo 7 de mayo a las 20:00 p. m.

Carlos Zambrano tras error que le costó gol a Alianza Lima

Una desafortunada acción de  en salida provocó el segundo gol de Atlético Mineiro que  por la Copa Libertadores. Al retornar a la capital, e zaguero peruano analizó el desempeño del equipo y reconoció falencias en la segunda mitad del encuentro.

“Fue un partido muy negativo de nosotros (…) Nosotros intentamos aguantar el primer tiempo y salieron las cosas bien por más que ellos tuvieron ocasiones claras, pero nos costó el partido, muchas desatenciones, no estábamos claros. Felizmente Ángelo (Campos)  y pudo sacar varias”, declaró.