, sin embargo, a los rimenses se les presentó una gran oportunidad que no supieron aprovechar, algo que molestó de sobremanera al periodista deportivo Erick Osores, quien culpó directamente al entrenador Tiago Nunes.

Como es sabido, y con un hombre más por la expulsión de Enzo Díaz tras falta sobre Washington Corozo. Los celestes tenían 45 minutos para replantear y complicar a un rival superior pero disminuido numéricamente.

No obstante, River consiguió imponerse y ganó el partido 4-2. Muchos, entre hinchas y periodistas, acreditaron esta derrota a la falta de actitud de la escuadra cervecera y uno de ellos fue, quien apuntó todas sus balas al director técnico Tiago Nunes.

Erick Osores estalló por derrota de Sporting Cristal ante River Plate en Copa Libertadores. Video: Erick y Gonzalo

“El hubiera no existe, yo estoy hablando de lo que se vio. Estoy hablando sobre lo que se vio, un equipo, c..., todo el segundo tiempo sin alma, con un técnico cobarde”, señaló Osores en la edición más reciente de ‘Erick y Gonzalo’.

Sporting Cristal cayó 4-2 ante River Plate

perdió 4-2 en su visita a  por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores. Los rimenses abrieron el marcador con gol de Ignacio, luego los locales voltearon el marcador hasta el cierre del primer tiempo donde Corozo propiciaría la explusión de Díaz y aotaría el empate 2-2. En la segunda etapa, los ‘Millonarios’ se impusieron con tantos de Barco y Solari.