Fútbol Internacional

Ecuador venció a Qatar en el partido inaugural del mundial Qatar 2022

La selección ecuatoriana sumó sus primeros 3 puntos.

Con doblete de Enner Valencia, Ecuador venció 2-0 a Qatar en el primer partido del mundial 2022. La selección sudamericana tuvo un gran apoyo de su hinchada en las tribunas y terminó por conseguir el ansiado triunfo.

Arranca el mundial. Este domingo 20 de noviembre se dará a inicio al mundial de Qatar 2022 en donde el partido inaugural se dará con Qatar y Ecuador al frente en el estadio Al Khor, dicho encuentro está programado para las 11:00 horas (horario ecuatoriano) y 19:00 horas (horario qatarí), cabe mencionar que antes del partido se realizará la ceremonia de inauguración del mundial en donde se realizarán bailes, cánticos y demás atractivos para los hinchas que asistan al encuentro. Este partido podrá ser visto por las pantallas de El Canal Del Fútbol en todas sus plataformas y también por la web de TROME con todo el minuto a minuto.

MIRA: Ceremonia de inauguración en vivo vía Directv Sports: Sigue la transmisión desde Qatar
Qatar vs. Ecuador: apuestas, horarios y canales de TV para ver el partido inaugural de la Copa del Mundo 2022

VIDEO RECOMENDADO

Lista de convocados de Ecuador para Qatar 2022

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores