Chile no pudo con Colombia y empatan sin goles en fecha 2 de Eliminatorias 2026

Combinado mapochino no pudo sumar su primera victoria ante Colombia. Cuadro de Eduardo Berizzo abrió el marcador con tanto de Guillermo Maripán, pero fue anulado por el VAR.
Chile iguala sin goles con Colombia tras fecha 2 de Eliminatorias (Foto: AP)

Chile no pudo sumar la esperada victoria en casa y solo se conformó con un empate sin goles ante su similar de Colombia que mantiene el invicto en el inicio de las Eliminatorias 2026 tras noventa minutos de mucho roce en el Estadio Monumental de Santiago de Chile.

La estrella solitaria buscó el partido desde los primeros minutos empujado por la necesidad de sumar sus primeros puntos tras su amargo debut con Uruguay, pero el equipo de Néstor Lorenzo los puso en aprietos con rápidos contragolpes, que no supieron aprovechar.

En el complemento, las oportunidades no abundaron como en la primera mitad, aunque e cuadro local tuvo la ocasión más clara de todo el partido y se dio en un golpe de cabeza de Guillermo Maripán tras un tiro libre, sin embargo, este sería anulado por el VAR que advirtió un fuera de juego y anuló el tanto.

Chile vs Colombia EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Chile vs Colombia en vivo por la fecha 2 en el Estadio Monumental de Santiago por las Eliminatorias 2026.

SEGUNDO TIEMPO:

76′ GOOOOL de Gillermo Maripán puso el 1-0 de cabeza VAR ANULA el gol

46′ Arrancó el complemento!!!

PRIMER TIEMPO:

38′ SOLO!!!! Alexis Sánchez se come la ocasión más clara del partido tras pase de Brereton

0′ Empezó el partido en el Monumental de Santiago de Chile.

- Comenzó el Chile vs Colombia.

Chile vs Colombia: Cómo llegan los equipos a la fecha 2 en Eliminatorias 2026

La Selección Colombia tuvo un exitoso inicio en las Eliminatorias 2026 al derrotar a Venezuela por 1-0 en Barranquilla. El equipo dirigido por Néstor Lorenzo busca mantener este impulso y continuar en la lucha por la clasificación al próximo Mundial. Su próximo desafío es enfrentar a Chile como equipo visitante, con el objetivo de ganar los tres puntos y mejorar su posición en la tabla de clasificación.

En contraste, Chile ha enfrentado desafíos en los últimos años debido a la partida de sus jugadores más destacados y la falta de surgimiento de jóvenes talentos. Esto se reflejó en un decepcionante inicio en las Eliminatorias, con una derrota por 3-1 ante Uruguay en Montevideo. En el próximo enfrentamiento contra Colombia, el equipo chileno buscará obtener su primera victoria para evitar complicaciones en su camino hacia la clasificación al Mundial.

¿Cuándo y dónde juegan Chile vs Colombia en vivo en Eliminatorias 2026?

El Chile vs. Colombia por la fecha 2 de las Eliminatorias 2016 se llevará a cabo el martes 12 de septiembre en el Estadio Monumental de Santiago

¿A qué hora juegan Chile vs Colombia en vivo, por Eliminatorias 2026?