Fútbol Internacional

Costa Rica venció 4-3 a Rusia en amistoso internacional [VIDEO]

La selección de Costa Rica consiguió un resultado histórico ante Rusia en amistoso previo al hexagonal de las Eliminatorias

La selección de Costa Rica se impuso este domingo en partido amistoso a Rusia, anfitrión del próximo mundial, por 4-3, en el último partido de preparación de los Ticos antes del Hexagonal de las .

En un gran primer tiempo del combinado centroamericano, Rándall Azofeita (22), Bryan Ruiz (29) y Vasily Berezutsky (45+2, en contra) lograron marcar para la Sele, mientras que Aleksander Samedov recortó distancias para los locales (31).

En el segundo tiempo, los rusos se volcaron sobre el arco de Keylor Navas y forzaron el empate con dos goles de Artem Dzyuba (48 y 61), pero Joel Campbell, en un lanzamiento de penal que provocó él mismo, acabó dando el triunfo a los costarricenses en el descuento (90+1).

Con Gareth Bale, Gales empató 1-1 con Georgia por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

UFC: Así terminaron Dan Henderson y Michael Bisping

UFC: La gran batalla de Dan Henderson y Michael Bisping en imágenes

UFC: Vitor Belfort fue 'arrasado' por Gegard Mousasi [FOTOS]

Más en Fútbol Internacional

Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]