vs Sub 20 EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por a final de la este domingo 11 de junio a las 4:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Ciudad de La Plata. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

¿Cómo llegan Uruguay e Italia a la final del Mundial Sub 20?

Uruguay, luego de clasificar segundo en el Grupo E, por detrás de Inglaterra. Luego, los ‘charrúas’ eliminaron a Gambia y Estados Unidos. En semifinales, superaron a Israel por 1-0.

Por su parte, los italianos clasificaron a octavos como segundos del grupo D, solo por detrás de Brasil. Luego dejaron en el camino a Inglaterra, Colombia y Corea del Sur.

¿Cuándo y dónde juegan Uruguay vs Italia en vivo, en final del Mundial Sub 20?

Uruguay vs Italia Sub 20 chocan por a final de la Copa del Mundo Sub 20 este domingo 11 de junio a las 4:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Ciudad de La Plata.

¿A qué hora juegan Uruguay vs Italia en vivo, en final del Mundial Sub 20?

Brasil: 18:00 horas

¿Qué canales transmiten el partido Uruguay vs Italia en vivo, por final del Mundial Sub 20?

DirecTV Sports es el canal exclusivo del Mundial Sub 20 para Sudamérica. Así, en caso quieras seguir la transmisión del Uruguay vs Israel tendrás que contar con una suscripción sea prepago o post pago.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Uruguay vs Italia?

Solicita el servicio en en los países de Perú, Argentina, Uruguay, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. Así, podrás seguir todos los pormenores del encuentro entre Real Madrid vs. Barcelona por la Copa del Rey.

Canales 610 SD y 1610 HD de DSports

Canales 612 SD y 1612 HD de DSports 2

Canales 613 SD y 1613 HD de DSports 3

Canales 614 SD - 1614 HD de DSports 4k

Uruguay vs Italia: alineaciones posibles

Uruguay Sub-20: Randall Rodríguez; Rodrigo Chagas, Sebastián Boselli, Facundo González, Alan Matturro; Damián García; Luciano Rodríguez, Fabricio Díaz, Juan Cruz de los Santos; Franco González, Anderson Duarte.

Italia Sub-20: S. Desplanches; R. Turicchia, D. Ghilardi, G. Guarino, M. Zanotti; C. Casadei, M. Prati, S. Giovane; T. Baldanzi; Giuseppe Ambrosino, Francesco Pio Esposito.

¿Cuántos títulos tienen Uruguay o Italia en Mundial Sub 20?

Pese a tratarse de dos selecciones campeonas del mundo en mayores, ninguno de ellos ha levantado el título en la categoría sub 20. Lo máximo que ha alcanzado Uruguay fueron dos finales, la que perdió en 1997 ante Argentina y la que perdió ante Francia en el 2013.

Por su parte, Italia fue tercer puesto en Corea del Sur 2017, donde cayó en semifinales ante Inglaterra y le ganó a Uruguay para quedarse con la medalla de bronce.