Perú recibió tres goles de Uruguay en su último partido en Preolimpico Sub 23  (Foto: El País)
Perú recibió tres goles de Uruguay en su último partido en Preolimpico Sub 23 (Foto: El País)

no sumar una segunda victoria en el Preolímpico Sub 23 de Venezuela 2024 y sufrió una dolorosa derrota ante la . Los ‘Chemitos’ parecían plantarle pelea a los dirigidos por , pero un error sobre el final del primer tiempo entró un penal que Luciano Rodríguez convertiría en el 1-0. En medio de la confusión dos minutos después llegaría el segundo de la tarde, obra de Santiago Homenchenko. En el complemento Renzo Sánchez decretó la goleada en el Estadio Misael Delgado.

Perú vs Uruguay Sub-23 EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Perú vs Uruguay Sub-23 en vivo y en directo por la fecha 4 del Preolímpico 2024 desde las 3:00 p.m. en el Estadio Polideportivo Misael Delgado.

SEGUNDO TIEMPO:

El gol de Sánchez para el 3-0 de Uruguay sobre Perú (Fuente: DSports)

48′ GOOL de Renzo Sánchez remate uruguayo se desvía en Pósito y Romero se quedó sin chances de atajar el disparo.

46′ Arrancó el complemento!

PRIMER TIEMPO:

El gol de Homechenko para el Uruguayo 2-0 Perú (Fuente: DSports)

45′ GOOOOL error de Romero y Santiago Homenchenko anota el 2-0

El gol de Rodríguez para el 1-0 de Uruguay sobre Perú (Fuente: DirecTV)

42′ GOOOOL de Luciano Rodrigue de Penal. Burlamaqui empuja a Rodriguez en el borde del área y el juez sanciona.

34′ Diego Romero sala el arco de Perú y demuestra ue fue el njor de la Blanquirroja este Preolimpico

30′ Basco Soyyer prueba de remate de media distancia pro no puede romper el marcador

11′ Goicoechea presiona al golero charrúa y Soyyer desperdica una gran oportunidad

5′ Boselli da la respesta y provoca tiro de esquina

2′ Basco Soyyer intenta en el arco de Uruguay y Burlamaqui también con un rebote.

Emepzó el partido Perú vs Uruguay Sub-23!:

- Se confirmaron las alineaciones del Perú vs Uruguay Sub-23.

Perú vs Uruguay Sub-23: alineaciones confirmadas

• XI Perú Sub-23: Diego Romero; Alejandro Pósito, Erick Noriega, Rafael Lutiger, Mathías Llontop, Marco Huamán; Alessandro Burlamaqui, Adrián Ascues, Bascco Soyer, Eslyn Correa; Juan Pablo Goycochea.
  • XI Uruguay Sub-23: Randall Rodríguez; Nicolás Marichal,Santiago Homenchenko, Valentín Rodríguez, Sebastián Boselli; Rodrigo Chagas, Matías Abaldo, Tiago Palacios, Juan Cruz de los Santos, Renzo Sánchez; Luciano Rodríguez.

Perú vs Uruguay Sub-23: cómo llegar a la fecha 4 del Preolímpico 2024

Los dirigidos por ‘Chemo’ Del Solar iniciaron con una victoria auspiciosa ante la selección de Chile, sin embargo, los partidos siguientes ante Argentina y Paraguay no tendrían el mismo rendimiento. Pese a estos dos resultados, el grupo se muestra dispuesto a recuperarse ante el equipo del ‘Loco’ Bielsa.

Uno de los referentes de este equipo es Diego Romero y siente que el equipo esta en condiciones de conseguir un resultado favorable y cruzar los dedos “Quizás ahora se nos complica, ya no hay posibilidades, pero a levantar cabeza. Sabemos en lo que tenemos que trabajar. Ya nos dimos cuenta ahora. Yo también. Entonces para adelante”, señaló.

Perú Sub 23 entrenó este lunes, con miras al duelo ante Argentina en el Preolímpico. (Video: Selección Peruana)

La ‘Celeste’ llega necesitada de puntos, pues este torneo ha sido desfavorable en comparación a los mostrado en el Mundial Sub-20 (campeones) Contar con Marcelo Bielsa no ha sido garantía pues no conoce victorias desde su debut.

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs Uruguay Sub-23 en vivo por Preolímpico 2024?

El duelo entre las selecciones Sub23 de Perú y Uruguay se enfrentarse este martes 30 de enero en el Estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia, Venezuela con capacidad para 10 400 espectadores.

¿A qué hora juegan Perú vs Uruguay Sub-23 en vivo, por Preolímpico 2024?

• Perú - 3:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Chile - 5:00 p.m.
  • Uruguay - 5:00 p.m.

¿Qué canal transmite Perú vs Uruguay Sub-23 en vivo?

El Perú vs. Uruguay, puede seguirlo desde la señal de DIRECTV Sport para Latinoamérica. Si estas fuera de casa puedes pegarte al ‘Minuto a minuto’ de .

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, el Perú vs Uruguay Sub-23 en directo?

DirecTV Sports es la señal encargada de la transmisión de los partidos del Preolímpico 2024 en nuestro país. De esta manera, para ver el Perú vs Uruguay Sub-23 puedes solicitar la suscripción o inscribirte en DirecTV Go en Perú, Argentina, Uruguay, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. Así, podrás seguir todos los pormenores del encuentro.