Gol de Catriel Cabellos para darle el triunfo a Alianza Lima ante César Vallejo en el Torneo Apertura. (Foto: Liga 1 MAX)

se estrenó en el Torneo Apertura 2024 con una sufrida victoria ante César Vallejo por 2-1. Los ‘blanquiazules’ perdían en el Estadio Nacional y causaban la preocupación entre sus hinchas, pero los tanmtos de Cecilio Waterman y Carlos Catriel anotaron los tantos para la remontada. De esta manera, los dirigidos por Restrepo comenzaron con el pie derecho su camino en búsqueda del campeonato.

Óscar Barreto sorprendía a los ‘íntimos’ con una letal definición dentro del área a los 22′. Pese a ello, Alianza Lima no bajó los brazos y encontró el camino hacia la remontada con goles de Waterman (39′) y Cabellos (49′), quienes lograron quebrar el cerrojo que había mantenido Carvallo a lo largo del partido.

En el tiempo restante, Vallejo fue en búsqueda del empate, pero el juego terminó volviéndose friccionado. Así, Arregui y Madrid fueron expulsados a los 58′, luego de un conato de bronca. Alianza Lima tendría más oportunidades de gol, pero no serían contundentes y al final los tres puntos se irían a La Victoria con el pitazo final.

Gol de Cabellos en Alianza Lima 2-1 César Vallejo

Gol de Cecilio Waterman para el 1-1 de Alianza Lima vs. César Vallejo. (Video: L1 MAX)

Catriel Cabellos marcó el 2-1 de Alianza Lima sobre César Vallejo. (Video: L1 MAX)

Gol de Waterman en Alianza Lima 1-1 César Vallejo

Gol de Barreto en Alianza Lima 0-1 César Vallejo

Así fue el gol de Oscar Barreto para el 1-0 de César Vallejo sobre Alianza Lima. (Video: L1 MAX)

Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs César Vallejo en vivo y en directo desde el Estadio Nacional por la fecha 1 del Torneo Apertura, en duelo a partir de las 8:00 p.m.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! ALIANZA LIMA VENCIÓ 2-1 A CÉSAR VALLEJO CON UNA SUFRIDA REMONTADA.

95′ Mano de Barcos. Será la última de Vallejo.

90′ Agregan seis minutos de tiempo adicional.

86′ Serna desaprovecha un mano a mano contra Carvallo. Balón desviado y Alianza desperdicia el 3-1.

83′ Polémica por una caída de Jesús Castillo dentro del área poeta. Tras revisión del VAR, determinan que no fue falta.

80′ Perea lanza un potente disparo que Saravia envía el córner.

78′ Barcos desaprovecha un contragolpe y al final el balón terminó en las manos de Carvallo.

75′ César Vallejo adelanta líneas en busca del añorado empate.

68′ Disparo de Barcos que casi sorprende a Carvallo.

67′ Cambio en Alianza Lima: ingresó Jesús Castillo en lugar de Waterman.

¡EXPULSIONES EN ALIANZA Y VALLEJO!

58′ El árbitro les muestra la tarjeta roja a Arregui y Madrid.

56′ Queda mal un jugador de Vallejo tras una dividida con Arregui.

54′ Cabezazo de Ramos que envía el balón por encima del arco de Carvallo.

53′ Madrid envía el balón al córner.

52′ Falta contra Freytes. Balón parado para Alianza Lima.

GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA

49′ Potente disparo de Catriel Cabellos que vence a Carvallo y consigue el 2-1.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

48′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ALIANZA LIMA EMPATA 1-1 CON VALLEJO EN EL NACIONAL.

47′ Balón parado para Alianza Lima. Arregui la lanza al campo rival, pero Carvallo contiene.

45′ Agregan tres minutos de tiempo adicional.

42′ Disparo de larga distancia de Barcos que casi sorprende a Carvallo. El balón se va fuera del arco.

GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA

39′ Gran contragolpe de Alianza Lima y Waterman conecta un certero cabezazo para el 1-1 en el Nacional.

¡ATAJADÓN!

36′ Media vuelta de Barcos y Carvallo se luce con una soberbia atajada.

35′ Falta de Ballón contra Ramos. Balón parado para Alianza Lima.

34′ Remate de Barreto que se va fuera. Sacará Saravia.

33′ Disparo de Ramos que se va fuera del campo de juego.

31′ Pivoteo de Barcos, pero Carvallo anticipa a Waterman y recupera el balón.

29′ Arregui desperdicia una chance de gol tras varias llegadas. Carvallo se luce con sus intervenciones.

27′ Cabezazo de Waterman que choca en un jugador y se va al córner.

26′ Centro de Lagos y Loyola envía el balón al córner.

25′ Barcos y Serna se asocian, pero no logran tener éxito de cara al arco contrario.

GOOOOOOOL DE VALLEJO

21′ Error en salida de Ramos, la recupera Vallejo, pase de Mena y Óscar Barreto anota el 1-0 dentro del área chica.

19′ Arregui agarra del pecho a Ballón y estuvo cerca de ganarse una segunda amarilla.

18′ Despeje de Carvallo tras un balón hacia su arco.

¡ALIANZA CASI ANOTA!

14′ Disparo de Cabellos en un letal contragolpe y Carvallo interviene y manda el balón al córner. Casi llega el 1-0.

11′ Tarjeta amarilla en Alianza Lima: dura entrada de Arregui y se gana la amonestación.

9′ Disparo de Waterman de media vuelta que se va por encima del arco rival.

7′ Tarjeta amarilla en César Vallejo: Nilson Loyola se gana la cartulina por falta.

¡GRAN DISPARO DE FREYTES!

6′ Tomó la lanza Freytes, quien saca un potente zurdazo y Carvallo envía el balón al córner.

4′ Presión de Waterman, generando que Carvallo saque rápidamente.

0′ ¡Comenzó el primer tiempo en Estadio Nacional!

- Se confirmaron las alineaciones del Alianza Lima vs César Vallejo.

Alianza Lima vs César Vallejo: alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: Saravia; Ramos, Fuentes, Freytes, Lagos; Arregui, Cabellos, Rodríguez, Serna; Barcos, Waterman.
  • César Vallejo: Carvallo; Madrid, Ascues, Deneumostier, Loyola; Ballón, Ysique, Barreto, Da Silva; Ramírez, Mena.

El elenco de Alejandro Restrepo empieza su participación en la Noche Blanquiazul y después de haber empatado sin goles ante la Universidad Católica en la Tarde Blanquiazul en Trujillo.

Al frente está el equipo de Roberto Mosquera, el cual esta temporada ha congregado varios jugadores de renombre con el objetivo de pelear el título. Los trujillanos vienen de empatar sin goles ante Universitario en la ‘Noche Poeta’, mientras que derrotaron 2-0 a Defensor Sporting por la Serie Río de la Plata.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs César Vallejo en vivo, por el Torneo Apertura 2024?

El partido Alianza Lima vs César Vallejo se disputará este domingo 28 de enero en el Estadio Nacional de Lima, en un encuentro para 43,086 asistentes. El choque comenzará desde las 8:00 p.m. por la primera jornada del Apertura 2024.

Alianza Lima y César Vallejo empataron 1-1 en Mansiche por el torneo Clausura. Foto: Jesús Saucedo /@Photo.gec

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs César Vallejo en vivo, por Torneo Apertura 2024?

• Brasil - 10:00 p.m.
  • España - 4:00 a.m. (lunes 22 de enero)

¿Dónde ver Alianza Lima vs César Vallejo en vivo?

El Alianza Lima vs César Vallejo por el inicio del Torneo Apertura 2024 podrá ser visto en nuestro país a través de manera exclusiva vía L1Max, la cual se puede adquirir bajo suscripción a través de DirecTV (canales 604 y 1604 HD), Claro TV y Best Cable.

Alianza Lima vs César Vallejo: alineaciones posibles

XI de Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovani Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Jesús Castillo, Adrián Arregui o Axel Moyano, Ricardo Lagos, Catriel Cabellos, Kevin Serna; Cecilio Waterman, Hernán Barcos.

XI de César Vallejo: José Carvallo; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Geisson Perea, Nilson Loyola; Josepmir Ballón, Frank Yisque, Gerson Barreto, Pierre Da Silva; Yorleys Mena, Alejandro Ramirez.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.