México vs Brasil | Amistoso Internacional

vs se miden EN VIVO y EN DIRECTO en un duelo con poco de amistoso por fecha FIFA de cara al inicio de la Copa América 2024. Ambas escuadras buscan una victoria en el Kyle Field, en Collega Station (Texas). No t pierdas ningún detalle desde ‘Minuto a minuto’ de .

El cuadro charro llega con mucha necesidad de una victoria después de duros reveses ante Bolivia (1-0) y una humillante derrota ante Uruguay (0-4). Jaime Lozano optó por una oncena con los menos habituales y lo pagó caro ante una selección que viene de tapada a esta Copa América. Ahora el seleccionador anticipó que ante Brasil se verán “caras más conocidas” desde el arranque.

La ‘Canarinha’ de Dorival Junior esta prueba después de un debut con victoria contra Inglaterra en Wembley (0-1) y un empate con España en Madrid (3-3). El vestuario habla de “nuevo ciclo” después de un 2023 para olvidar.

Pese a esto el DT de Brasil saldría con un equipo plagado de ‘suplentes’ en el Kyle Field Stadium, donde se esperan cerca de 100.000 espectadores ansiosos de ver Vinícius Junior y Rodrygo la supla letal de Real Madrid

¿A qué hora juegan México vs Brasil en vivo por amistoso FIFA?

• España: 3:00 a.m. del domingo

¿Qué canales transmiten México vs Brasil en vivo en amistoso?

Será transmitido por las señales de TUDN, Canal 5, Azteca 7 y ViX Gratis. te lleva los goles y todas las incidencias del partido. (EFE)

México vs Brasil: alineaciones posibles

• Brasil: Bento; Guilherme Arana, Éder Militão, Bremer, Yan Couto; Douglas Luiz, Andreas Pereira, Pepê; Raphinha, Gabriel Martinelli y Endrick.
  • México: Luis Malagón; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Orozco; Edson Álvarez, Luis Chávez, Erick Sánchez; Uriel Antuna, Santiago Giménez y Julián Quiñones.