Cobresal y Barcelona SC empataron 1-1 en Chile: resumen y goles en su debut en Copa Libertadores 2024

Fydriszweski anotó gol de penal y propició la pena máxima en su área. Al final, Cobresal y Barcelona SC repartieron puntos en su estreno en el grupo B de la Copa Libertadores 2024.
Cobresal y Barcelona SC repartieron puntos en la fecha 1 de la Copa Libertadores 2024. Foto: Conmebol Libertadores

Cobresal y Barcelona SC igualaron 1-1 en su debut en el grupo B de la en Calama. El ‘Ídolo del Astillero’ no logró mantener la ventaja conseguida con un gol de penal de Francisco Fydriszewski (52′), luego de que el delantero puso una mano en su área sobre el final, lo cual conllevó a que Leo Valencia anote el 1-1 a los 91′.

Cobresal vs Barcelona SC EN VIVO - minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido Cobresal vs Barcelona SC en vivo y en directo desde el estadio Zorro del Desierto este martes 2 de abril por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 a partir de las 4:45 p.m.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! COBRESAL Y BARCELONA SC EMPATARON 1-1 CON DOS GOLES DE PENAL. Reparten puntos en su debut en la fase de grupos.

GOOOOOOOOOOL DE COBRESAL

91′ Potente disparo de Leo Valencia para el 1-1 de Cobresal.

¡PENAL PARA COBRESAL!

88′ Fydriszweski mete una mano dentro del área, recibe la amarilla y le cobran penal a Barcelona SC.

79′ Disparo de Cortés que casi se le cuela al arquero Requena.

73′ Amarilla para el ‘Loco’ Cortés tras una dura entrada.

63′ Coelho conecta un cabezazo que se va por encima del arco.

60′ Reacciona Cobresal, que viene generando más peligro en área contraria.

55′ García se perdió una inmejorable oportunidad con un disparo que se va por encima de la portería.

GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA SC

52′ Potente disparo de Fydriszweski de penal para el 1-0 de Barcelona SC.

50′ Mano de un jugador de Cobresal y van al VAR a hacer revisión.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Cobresal y Barcelona SC empatan sin goles tras la etapa inicial.

46′ Mala salida de Burrai y Lezcano no logra cabecear bien. Cobresal se pierde el 1-0.

45′ Agregan un minuto de tiempo adicional.

44′ Taco de Coelho que choca en un rival y Cobresal gana un córner sobre el final.

41′ Buena recuperación de Joao Rojas y Fydriszweski saca un disparo que se va por encima del arco contrario.

39′ Remate largo de Fydriszweski que se pierda fuera del campo.

36′ Buen cierre de Sosa ante una llegada de Coelho.

34′ Disparo de Corozo que termina siendo una ‘galletita’ para Requena.

32′ Joao Rojas no lució contundente con una rabona que se va fuera.

26′ Fydriszweski saca un disparo que se va por encima del arco rival.

24′ Pase en largo de Cobresal que se va fuera del campo.

20′ La imprecisión empieza a apoderarse en ambas áreas de cara a la portería contraria.

¡SE LO PIERDE BARCELONA SC!

16′ Fydriszewski erra tras amagar al arquero Requena y no logra concretar el 1-0. Increíble chance desperdiciada.

¡ATAJADÓN!

11′ Requena vuela para evitar el potente tiro libre de Joao Rojas. El balón se va al córner.

9′ Peligrosa falta de Cobresal a unos metros de su área. Importante opción para Barcelona SC.

7′ Disparo de Joao Rojas que se va por fuera del campo de juego.

3′ Primeros minutos en los que el juego fuerte prima de parte de ambas partes.

0′ ¡Comenzó el partido Cobresal vs Barcelona!

- Se confirmaron las alineaciones del Cobresal vs Barcelona SC.

Cobresal vs Barcelona SC: alineaciones confirmadas

Cobresal XI Requena; Bechtholdt, Alarcón, Muñoz; Pacheco, Navarro, Mesías, García, Munder; Lezcano, Coelho

Barcelona SC XI Burrai; Suárez, Ramírez, Sosa, Vargas; Leonai, Trindade, Corozo, Rojas; Fydriszweski, Reasco

¿Cuándo y dónde juegan Cobresal vs Barcelona SC en vivo, por Copa Libertadores 2024?

El partido Cobresal vs Barcelona SC está programado para este martes 2 de abril en el estadio Zorro del Desierto, en Calama (Chile) y con capacidadad para 13 mil personas. El choque por el grupo B de la Copa Libertadores 2024 comenzará a partir de las 5:00 p.m. (hora ecuatoriana) y 7:00 p.m. (hora chilena).

¿A qué hora juegan Cobresal vs Barcelona SC en vivo, por Copa Libertadores 2024?

¿Dónde ver el BCobresal vs Barcelona SC en vivo y en directo, por Copa Libertadores 2024?

El cotejo entre Cobresal y Barcelona SC podrá verse en Sudamérica exclusivamente por la cadena ESPN 5, mientras que también podrá ser seguido de manera online a través de la plataforma Star Plus. A continuación, revisa la guía de canales TV que tendrá el vibrante choque por la Copa Libertadores 2024.

¿Cómo ver ESPN en vivo, el partido Cobresal vs Barcelona SC?

En caso vivas en Perú y quieras seguir en directo la transmisión del partido Cobresal vs Barcelona SC de la Copa Libertadores 2024 desde la televisión, podrás hacerlo a través de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

Cobresal vs Barcelona SC: alineaciones posibles

XI Cobresal: Leandro Requena; Guillermo Pacheco, Franco Bechtholdt, Francisco Alarcón, Marcelo Jorquera; Franco García, Leonardo Valencia, Leandro Navarro, Felipe Barrientos, Diego Coelho y Cristhofer Mesías o César Munder.

XI Barcelona SC: Javier Burrai; William Vargas, Carlos Rodríguez, Luca Sosa, Pedro Pablo Perlaza; Jesús Trindade, Leonai Souza, Janner Corozo, Adonis Preciado, Gabriel Cortez y Francisco Fydriszewski.

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]

Universitario: Las razones de su mala campaña en Copa Libertadores [ANÁLISIS]