Así fue el sorpresivo gol que le dio breve alegría a Comerciantes Unidos [VIDEO]

En una rápida acción, el delantero colombiano de Comerciantes Unidos, William Palacio, puso el primero del cuadro peruano, a los 2 minutos, ante el Boston River.

El delantero de William Palacio sorprendió al público que asistió al estadio Juan Antonio Lavalleja de Montevideo, al marcar el primer gol el cuadro peruano a los dos minutos de juego, en este encuentro de ida contra por la primera fase de la .

Transcurrían los dos primeros minutos de juego cuando un rechazo de la defensa de Comerciantes Unidos agarró mal parada a la defensa de Boston River.

Esto fue aprovechado por el veloz colombiano William Palacio que superó a un zaguero central y ante la salida del golero Adrián Berbia definió de excelente manera.

Lamentablemente la alegría le duró poco al conjunto de Comerciantes Unidos debido a que 8 minutos el club local alcanzó el empate y después se puso adelante en el marcador.

Comerciantes Unidos recibirá la visita de Boston River el próximo 1 de junio en la revancha.

César Luis Menotti destruyó al Barcelona y su juego con estas palabras

Ver, Perú vs. El Salvador EN VIVO: (1-0) sigue amistoso en los Estados Unidos

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense