Colombia venció a Paraguay con este golazo deEdwin Cardona [VIDEO]

Faltando dos minutos,Edwin Cardona terminó por darle el triunfo a los cafeteros dePekerman.

venció hoy por 0-1 a en Asunción con gol de Edwin Cardona, en partido de la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018 disputado en el estadio Defensores del Chaco.

Edwin Cardona, que ingresó en el minuto 77, anotó a los 91 con un zurdazo que bombeó por encima del portero Diego Barreto, tras gran pase de Carlos Bacca. Así se llevaron los puntos el conjunto de Colombia

Con el triunfo, Colombia de José Pekerman tiene 16 enteros, mientras que la Albirroja de Francisco Arce se queda con 12 y lleva dos derrotas consecutivas.

En la décima fecha, que se jugará este martes, Paraguay visitará a Argentina, mientras que Colombia recibirá a Uruguay.

Colombia le metió un café cargado a Paraguay y se llevó el triunfo en el último minuto de juego [FOTOS]

Colombia le ganó 1-0 a Paraguay por la fecha 9 de las Eliminatorias

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]