Christian Cueva pidió patear penal, se sobró con colocada y falló con Sao Paulo [VIDEO]

Christian Cueva desperdició un penal para Sao Paulo ante Botafogo por la fecha 17 del Brasileirao

tuvo una buena y otra mala en el partido que le dio vuelta al marcador a Botafogo por 4-3 en el estadio Morumbí por la fecha 17 del Brasileirao.

Christian Cueva pidió la pelota para patear el penal con seguridad. Pero al momento de la ejecución se equivocó y erró el disparo de los doce pasos.

A los 68 minutos Christian Cueva le pegó colocado a un costado del arquero Roberto Fernández pero sin fuerza y se la puso fácil. Lo peor fue que en la jugada siguiente Guilherme anotó para Botafogo. Es decir, el que pudo ser el empate 2-2 para Sao Paulo se convirtió en el 3-1 para el equipo rival.

El narrador de la transmisión de Gol Tv incluso mencionó con mucho énfasis y un tono a modo de reclamo: "Una masita le tiró Cueva", mencionó el periodista.

en el primer tiempo para Sao Paulo ante Botafogo, que se dejó voltear el partido gracias a un tanto al último minuto

Christian Cueva armó escena de CELOS a Pamela López por verla en disco con “otro”, según Peluchín: “Entró a embestir”

Jorge Fossati sostiene que Christian Cueva no jugará contra El Salvador

¡Fuerza Christian Cueva!: Abuelito de ‘Aladino’ fallecido en accidente doméstico en Trujillo

Christian Cueva y el genial pase que terminó en golazo para Sao Paulo y remontada ante Botafogo [VIDEO]

Neymar se habría despedido de sus compañeros y el Barcelona demandaría al PSG ante la UEFA [VIDEO]

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

Gianluca Lapadula despierta interés de club italiano y dejaría Cagliari [VIDEO]

Chile goleó 3-0 a Paraguay y ‘mete miedo’ antes de viajar a Copa América [VIDEO]

¡ÚLTIMO! Renato Tapia no viajó con Perú a Estados Unidos y revelan razón [VIDEO]

Ricardo Gareca y su CONTUNDENTE respuesta sobre ‘salida’ de Chile por dura crisis financiera [VIDEO]