Colombia vs Uruguay 2-2: resultado, resumen y goles del partido de hoy por Eliminatorias  | Foto: AFP
Colombia vs Uruguay 2-2: resultado, resumen y goles del partido de hoy por Eliminatorias | Foto: AFP

repartieron puntos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en un infartante encuentro por la fecha 13 de las Eliminatorias al Mundial 2026. James Rodríguez (35′) y Mateus Uribe (52′) anotaron para los ‘cafeteros’, mientras que Mathías Olivera (47′) y Darwin Núñez (91′) convirtieron para la ‘Celeste’. Con ello, se ubican terceros y cuartos en la tabla de posiciones, respectivamente. Revive los goles y resumen a continuación.

Colombia vs Uruguay: EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! PUNTAZO DE URUGUAY, QUE LOGRARESCATAR UN 2-2 TRAS SUFRIR MUCHO EN COLOMBIA.

93′ ¡CASI REMONTA URUGUAY! Disparo de De La Cruz y sacó un remate de zurda que casi se convierte en el 3-2.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY!

91′ Buen penal de Darwin Núñez para el 2-2. Uruguay rescata un puntazo de oro.

87′ Cambio en Colombia: ingreso de Montero por Arias.

EXPULSADO EN COLOMBIA Y PENAL DE URUGUAY

86′ Habilitan a un uruguayo y Camilo Vargas lo traba dentro del área. El árbitro le muestra la tarjeta roja.

80′ Recta final del encuentro. Colombia se lleva de momento tres puntazos.

76′ Camilo Vargas cae mal y termina sentido dentro del campo de juego.

73′ Colombia está más asentado ante una Uruguay que poco ha hecho para empatar el marcador.

68′ Díaz saca un disparo que pega en la defensa contraria. La ‘Celeste’ se vuelve a salvar tras una nueva llegada.

62′ Arias define tras una salida de Mele, pero el balón pega en el travesaño. ¡Se acerca cada vez más Colombia!

60′ Luis Díaz se pierde el 3-1 tras un contragolpe en solitario. El jugador de Liverpool envió el balón hacia afuera.

58′ Tiro libre de Uruguay, pero la defensa de Colombia protege con todo y despeja el esférico.

GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

52′ Gran jugada colectiva de Colombia y Mateus Uribe define correctamente dentro del área para el 2-1.

50′ Nueva llegada de Uruguay que se asienta mejor en el Metropolitano de Barranquilla.

47′ Revisión del VAR al tanto anotado por Uruguay. Tras unos minutos de suspenso, convalidan la anotación.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAY

46′ Córner de Uruguay y Mathías Olivera aprovecha el descuido defensivo para conectar el 1-1.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

48′ ¡GANA COLOMBIA EN EL PRIMER TIEMPO! Un golazo de James le da la ventaja a los ‘cafeteros’.

48′ ¡URUGUAY SE SALVA DEL 2-0! Mele evita el gol tras un cabezazo rival dentro del área chica.

47′ Tiro libre para Colombia.

45′ Agregan dos minutos de tiempo adicional.

40′ Recta final del primer tiempo. Colombia se asienta mejor en el campo tras el gol de James Rodríguez.

GOOOOOOLAZO DE JAMES

34′ James Rodríguez recibe un balón en el área, domina con la derecha y define con la zurda para el 1-0.

31′ Dura falta de James contra de La Cruz.

25′ James casi sorprende con un potente disparo de larga distancia.

20′ Casi llega el 1-0 del partido para Colombia. Los locales tuvieron una situación muy clara en los pies de Mateus Uribe

16′ ¡Responde Uruguay! Vargas tapa bien el disparo de Rodríguez y salva el empate momentáneo.

¡CASI SORPRENDE COLOMBIA!

15′ Buena presión colombiana que generó el error en la salida para Uruguay y el disparo pasó muy cerca del arco ‘charrúa’.

12′ James Rodríguez tiene problemas para encontrarse con comodidad de momento.

8′ Tiro libre de Pellistri que se va fuera del campo de juego.

Amarilla en Colombia

7′ Falta del arquero Vargas, quien salió fuera de su área y casi se complica. Recibe una tarjeta amarilla.

5′ Alta presión de Colombia en estos primeros minutos para recuperar la posesión.

0′ ¡Comenzó el partido Colombia vs Uruguay!

Colombia vs Uruguay: Alineaciones confirmadas

• Colombia XI Vargas; Arias, Sánchez, Cuesta, Fabra; Uribe, Barrios; Arias, James Rodríguez, Díaz; Santos Borré
  • Uruguay XI Mele; Nández, Araujo, Cáceres, Piquerez; Valverde, Ugarte, de la Cruz; Pellistri, Núñez, Rodríguez

¿Cuándo y dónde juegan Colombia vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias?

El partido Colombia vs Uruguay está programado para este jueves en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el cual se ubica en la ciudad de Barranquilla y cuenta con una capacidad para 46,692 personas. El cotejo iniciará desde las 3:30 p.m. (hora de Colombia) y 5:30 p.m. en Uruguay por la tercera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Colombia vs Uruguay EN VIVO: resultados del partido por la fecha 3 de las Eliminatorias Conmebol. Foto: Composición.

¿A qué hora juegan Colombia vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias 2026?

• España – 10:30 p.m.

¿Qué canales transmiten el Colombia vs Uruguay EN VIVO por Eliminatorias 2026? - GUÍA TV

Si no te quieres perder la transmisión del partido Colombia vs Uruguay, debes tener en cuenta este listado de canales que cuentan con derechos de transmisión en Sudamérica para transmitir los partidos de Eliminatorias al Mundial 2026.