Busquets tumbó a Cristiano Ronaldo y Modric al mismo tiempo [VIDEO]

La acción de Sergio Busquets pasó en los primeros minutos de juego entre Barcelona y Real Madrid

El inicio del partido entre y tuvo gran intensidad en el Estadio Camp Nou. Y prueba de ello es la dura falta que cometió el jugador culé Sergio Busquets.

La caía de y pasó en el minuto 2 del partido por la fecha 13 de la Liga Santander. Sergio Busquets no recibió la tarjeta por la falta.

El mediocampista de Barcelona barrió a Luka Modric provocando que choque con Cristiano Ronaldo. Ambos jugadores de Real Madrid acabaron en el suelo.

Barcelona y Real Madrid se fueron al descanso con el marcador en cero luego de un intenso arranque del partido.

Barcelona: El espectacular mosaico del Camp Nou en el clásico español [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid: Árbitro no cobró penal contra Lucas [VIDEO]

Neymar llegó al Camp Nou con la camiseta del Chapecoense

Barcelona y Real Madrid rindieron emotivo homenaje a Chapecoense en el Camp Nou [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid: El clásico más importante del mundo en imágenes

De Maradona a Messi, el fraude fiscal salpicó a grandes futbolistas y entrenadores [FOTOS]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula