Fútbol Internacional

¡El gol de penal de Bolivia a Chile que todo el Perú celebró! [VIDEO]

Juan Carlos Arce marcó de penal tras una falta de mano de Marcelo Díaz. Aquí los detalles del Bolivia a Chile.

¡Celébralo Perú! anotó un gol de penal ante , en el duelo por la fecha 16 de las Juan Carlos Arce fue el encargado de abrir el marcado desde los doce pasos. Aquí los detalles.

A los 59 minutos, Juan Carlos Arce marcó de penal luego de que el árbitro cobrara falta por el disparo de Flores que chocó en la mano de Marcelo Díaz.

[]

De esta forma,  que debe cumplir la tarea de vencer a Ecuador para seguir en búsqueda del sueño mundialista.

Al final del primer tiempo, el balance era a favor de Bolivia. El cuadro verde tuvo las más claras oportunidades del partido pero no supo definirlas. Chile salió al contraataque pero no le bastaba.

Chile vs Bolivia: Trabajadores bolivianos pueden faltar el trabajo para ver el partido

Arturo Vidal desperdició tremenda ocasión de gol para Chile ante Bolivia ¡Estaba solo! [VIDEO]

Chile vs Bolivia: Jugador se aloca con árbitro y estos son sus gestos más hilarantes [VIDEO]

Bolivia vs Chile: Las mejores imágenes del candente partido en La Paz [VIDEO y FOTOS]

Bolivia vs. Chile: Bolivianos pifiaron himno chileno en la previa del partido [VIDEO]

Chile vs Bolivia: Hincha 'altiplánico' empujó a periodista y luego escupió su cámara en vivo [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: Dónde ver partido por el Grupo C de Copa América 2024

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América

¡Francia-Bélgica y España-Georgia!: Así quedaron los partidazos de los cruces de los octavos de final de la Eurocopa

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]