¡Se mantiene el 0-0! Haaland falló un penal en el Bayern y City por la Champions (Video: ESPN)

, pero antes del final del primer tiempo, estuvieron a punto de hacerse casi imposibles. Dayot Upamecano impactó el balón con la mano y Erling Haaland tuvo la oportunidad de marcar de penal.

A los 37 minutos, los fantasmas de su mala actuación en la ida aparecieron nuevamente para Upamecano. El balón impactó con la mano del defensa francés y el árbitro no dudó en cobrar un penal a favor de los ‘ciudadanos’.

Esto abrió la oportunidad para que los de Pepe Guardiola sentencien la llave, ya que hubiera sido el 4-0 en el marcador global. No obstante, estuvo en una de esas noches que no se acostumbran en su carrera.

El noruego remató con mucha fuerza, tanta que el esférico se perdió por encima del travesaño. El marcador se mantuvo 0-0 hasta el final de la primera mitad, por lo que al Bayern le quedaron 45 minutos para remontar el 3-0 de la ida.

Haaland anota este golazo y deja fuera de la Champions a Bayern

quien ha tardado 57 minutos para asegurar la presencia de en las semifinales de la  y lo ha conseguido en el Allianz Arena un escenario mas que conocido para el goleador noruego.

Erling Haaland anotó el 1-0 de Manchester City vs. Bayern Munich. (Video: beIN Sports)

Bayern vs City EN VIVO: Minuto a minuto

El encuentro se lleva a cabo este miércoles 19 de abril a las 2:00 p.m (hora peruana) en el Allianz Arena. La transmisión estará a cargo de ESPN y Star Plus, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en