Barcelona con un pie en semifinales de la Copa del Rey, tras vencer a a la Real Sociedad [FOTOS]

Con Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, Barcelona venció de visita a la Real Sociedad, en el encuentro de ida por los cuartos se final de la Copa del Rey.
VER 15 FOTOS
Barcelona

logró un triunfo a domicilio por 1-0 ante el Real Sociedad y se encuentra a un paso de las semifinales de la . Con la presencia de su temible ataque conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, el Barcelona logró la victoria con tanto del brasileño.

El primer tiempo comenzó favorable para el Barcelona, ya que apenas a los 20 minutos, Neymar fue trabado en el área y el árbitro cobró el penal.

El brasileño no falló y puso adelante en el marcador al Barcelona. Disparó a la derecha del arquero, que voló a la izquierda y el tanto de Neymar.

En la segunda mitad, Barcelona conservó su ventaja de un gol y finalmente el marcador no se movería.

El encuentro entre Barcelona y la Real Sociedad se llevó a cabo en el estadio municipal de Anoeta, en San Sebastián.

Cristiano Ronaldo y sus piscinazos más bochornosos en el fútbol [VIDEO]

Sergio Ramos sería sancionado por este escupitajo a rival [VIDEO]

Así fue la increíble llegada de Carlos Tevez a China [VIDEO]

Real Madrid, Manchester United y los 10 clubes más ricos del mundo [FOTOS]

Sergio Ramos: La polémica banderola de apoyo para la 'Madre que lo parió'

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) Sigue la final de Champions League

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]